Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа портала (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что бы вы хотели увидеть на сайте Полигона4? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1003)

Шоколадный заяц 19.11.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 34281)
Ага! И вот так уже почти сто лет: говорим одно, а подразумеваем другое!

предлагаю помолчать)))

Nikret 02.03.2008 01:56

А возможно ли добавить написание сообщений по предустановленному шрифту? К примеру, сейчас у меня стоит стандартный шрифт, но я хочу изначально писать сообщение, скажем, с помощью шрифта Century Gothic. Возможна ли такая установка в опциях в "Моем кабинете"?

Еще на многих форумах (в т.ч. на Нашалайф и на одном форуме торрента) я видел подписи под никами (к примеру, у khap'a на bbs.nashalife.ru стоит Завхоз Polygon4.net). Стоит ли их добавлять, чтобы разнообразить немного форум?

BouH 02.03.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 53430)
Еще на многих форумах (в т.ч. на Нашалайф и на одном форуме торрента) я видел подписи под никами (к примеру, у khap'a на bbs.nashalife.ru стоит Завхоз Polygon4.net). Стоит ли их добавлять, чтобы разнообразить немного форум?

В профайле есть пункт "ака", так что можно его тупо выводить

vurson 02.03.2008 03:51

Цитата:

Тебе не кажется что надписей будет слишком много? Или тебе хочется растянутся на пол страницы :D?

nata 02.03.2008 04:17

Цитата:

А возможно ли добавить написание сообщений по предустановленному шрифту? К примеру, сейчас у меня стоит стандартный шрифт, но я хочу изначально писать сообщение, скажем, с помощью шрифта Century Gothic. Возможна ли такая установка в опциях в "Моем кабинете"?

В Личном кабинете, в настройках профиля есть такой пункт
Цитата:

Особый статус
Статус пользователя виден в каждом сообщении под аватаром. Статус присваивается в зависимости от количества сообщений и участия в различных группах пользователей. Вы можете выбрать произвольное название или отметить галочкой пункт 'Сброс', и тогда Ваш статус будет соответствовать настройкам форума.
Это как раз то самое.

BouH 02.03.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 53452)
В Личном кабинете, в настройках профиля есть такой пункт

Это как раз то самое.

Но только не у простых смертных...

khap 02.03.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 53457)
Но только не у простых смертных...

Действительно это было не у всех, сейчас я включил всем.

Nikret 02.03.2008 13:09

Спасибо. А как насчет шрифта?

khap 02.03.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 53466)
Спасибо. А как насчет шрифта?

Если есть такое расширение форума - то можно будет попробовать поставить. К сожалению искать его самостоятельно времени нет.

Nikret 02.03.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 53468)
Если есть такое расширение форума - то можно будет попробовать поставить. К сожалению искать его самостоятельно времени нет.

Хорошо, спасибо :)

Часовой пояс GMT +5, время: 21:26.