![]() |
Вложений: 5
dod_tunisia_b4
|
Работа над ошибками
Вложений: 5
dod_snowtown_tank_rc1
|
Вот кажется все!!! Khap и/или Ната проверьте плиз соответствие множеств и качество!!! Кстати, а почему нет довольно-таки стандартного dod_colmar?
|
Где нет?
|
Нет в классической статистике карт.
|
Полагаю, за него просто ни разу никто не проголосовал, а когда колмар был по циклу - никого не было на сервере...
|
Понятно! :)
|
Ну наконец-то дошли руки сделать скрины для апельсинов, да вот стал я качать карты в 9 утра, когда довольно-таки пусто: 2 скачал мгновенно (такой уж у меня канал - до 3,5 МБ/с доходит) - а дальше говорит, мол, остынь (ну вобщем сами знаете). Вообще, ИМХО это правильно, но может можно это как-то решить для своих?
|
Минутная задержка стоит для всех. Разделить по личностям не получается...
Это нужно чтобы сервер скачиваниями не dosили. У нас все-таки все в одной кошелке лежит. Только если делать выделенные паки. Но у меня пока на это нет времени. |
Оживлю данную тему.
Как вы уже заметили, начинает развитие тестовый вариант на www2.polygon4.net . Пока разбираемся с custom картами, чуть позже отпишем что нужно доделать. А пока было бы неплохо получить соответсвующие картинки для оранжевых карт (как ни странно но сервер прижился), для не стандартных, новых карт CSS, а также для карт которые играют на ZM. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:16. |