![]() |
Жалко, что пока бОльшего сделать не могу :(
|
Б0льшего из того, что я нарисовал, в смысле? Ну это не сложно, по крайней мере, я такое не делал раньше (в таком масштабе работ), но на самую первую картинку убил около полутора часов. Что мелочь. В основном эффекты одни и теже. А основной спектр (гы, написал а потом понял, что это твой ник :D) работ - каллибровка Эффектов слоя. Причем для букв, гвоздя и рамки таблички, а также столба и решетки использовался один и тот же эффект. Сама решетка была нарисована "карандашом" (маленькая секция её), потом разделена на две части как в реале, к каждой добавлен эффект объёма, потом они (половинки) склеины и размножены. Песок - мой любимый Render/Clouds с рядом других фильтров. Ну и вообще использовал для грибка и таблички новую тулзу для работы с выделением и вообще использовал Smart Filter'ы из CS3.
btw, текст на табличке моментально меняется на любой другой - благодаря как раз тому, что я работал над эффектами слоя, а не "правил по живому" ;) Я уже сделал знакомому несколько табличек (мы ещё вчера заметили, что на номера она похожа) со смешными словами на номерах ))) |
Гений, что еще сказать! А я вот никак не могу себя заставить его изучать :mad: :(
|
В целом замечательно (не зря Воин фотошопом пользуется в отличии от меня),но со столбом надо что-то делать,а то как прямая полоса получился,да и гвоздь,или на чём там держется табличка,надо бы сделать объёмным тоже,а то такая же фигня как со столбом.
P.S. Если что,это была конструктивная критика. О как! :happy: |
Юра - молоток. Значит поправки - мелочи, но существенные: 1)к черту столб, или без всего пусть висит, или намотай мототк проволоки по краю. Столб не в тему, не на месте.2) вот взрыв и выдвинь на левый край, я поначалу и не думал, что кроме таблички что-то еще будет позиционировать. 3)взрыв не правильный. Отодвинь его подальше, зделай ногу тоньше и сделай правильное, пылевое основание. Посмотри фотки реальных ядерных наземных взрывов и я думаю ты еще нас будешь учить))
p.s. Я сегодня чужой подчерк подделывал. С одной стороны глаза очень устали в одни и те же закорючки вглядываться, с другой - на всякие детали начал внимание обращать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты по началу не думал... Ты имеешь ввиду когда первую картинку посмотрел не думал до чего дело дойдёт? =) Цитата:
Цитата:
|
Хм... Поработал над взрывом. Ну конечно он не так в реале выглядит... Но вроде лучше. И тень над землёй, и пыль вокруг основания ножки, да и шляпка гриба понатуральней, пообъёмистей. Ещё подвигал композицию. Вроде сейчас и объекты те же, да вот кадр уже заполнен. Хм. Неплохо. Цените:
http://img236.imageshack.us/img236/4...5wiprt5.th.jpg |
хм, очень даже.))
столб выглядит непонятной черной полосой. укороти его хотя бы)) взрыв можно попробовать еще левее сдвинуть, хотя он и тут уже неплохо смотрится. Верх гриба кажется не такой объемный в жизни)) Думаю основание вполне покатит. ножку попробуй потоньше сделать. p.s. Валера, на детекторе проверяют на работе, а подчерк я подделываю на учебе)) (ну лень мне домашки печатать с нет-а, а до зачетов без наличия слова "зач" в соответствующей графе не допускают))) |
Что значит укороти? :D Ты где-нибудь видел столбы высотой ползабора? ))))) Взрыв уже некуда двигать. Ножку тоньше делать тоже некуда. Слишком ты тонкий вчера почерк подделывал :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:46. |