![]() |
печалька.
|
Сервер Запущен.
К сожалению Мир который еще радовал глаз неделю назад нас покинул... И мы ничего с этим поделать не можем. Но начинается новая эра... Скромная акция для все игроков Команда /kit starter - подарит пионерский набор инструментов Команда /kit yummy - даст вам немного вкуснятины Первую команду можно использовать каждые 2 часа. Вторую раз в сутки. Важно! Отныне адрес сервера изменен на polygon4.net Именно по этому адресу нужно подключаться в игру. З.Ы. При возникновение ошибок стучите мне |
ну е мае... снова здорова... сколько же добра погибло.....:cray:
|
Боюсь в третий раз мне будет совсем лень заново строить все с начала... Прошу вернуть мое добро, скрин даже могу показать)
|
Цитата:
|
мне даже приз за конкурс картинок не выплатили.
_________ Nomnom |
Случился вообще форс-мажорный ситуевин.
Будем наедяться, что администрация полигона найдет возможность отметить заслуги тех, кто помогал с развитием мирового пространства |
Цитата:
это было в старом мире)) так что не считается)))) |
Цитата:
И ники бы писали уж свои, если не совпадают с форумным |
Так... Грядут пару нововведений. Теперь будет реальный режим выживания, т.е. любой игрок сможет нападать на вас или же вы на него... Где и как прятаться? Создавайте города... В нутри города запрещено нападать на других игроков, а точнее невозможно.
Так же будет открыта командная пвп арена. Максимум игроков 8 (4 в каждой команде). Существует 4 класса (танк, лучник, мечник, пироман). Все эти нововведения буду внесены в игру в ближайшие дни. Приятной игры |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:56. |