![]() |
На самом деле мы действительно никому не нужны. Нужна наша территория и то, что в нашей земле лежит. Пока сами отдаем, с нами воевать необходимости нет, а начнем "выпендриваться" вот тогда могет быть. Как там мадам Тетчер сказала: "На территории России экономически оправданно проживание 50 (точно не помню цифру) миллионов населения." Почитайте господина Бжезинского чтоли, если надо ссылку выложу, никто на западе и в Америке от его идей отказываться не собирался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во многом согласен с кил10 , но из-за каких макдональдсов не бомбить москву :smile: улыбнул ! Первый удар по-любому будет нанесен по стратегическим центрам страны и поверь Москва точно будет гореть , как и другие крупные города! А партизан наших они не когда не победят по 2 причинам !!
1 - мы не ирак где одна пустыня и все на ладоне! Спрятаться в северных болотах или в центральных лесах куда проще ! 2 - Русские все психи, 100г бахнул крик ЗА РОДИНУ и под танк с коктелем молотова или еще чем!:D ЗЫ когда тебя посылают воевать это одно , а когда отступать не куда будет уверен , что каждый уважающий себя человек героем станет в войне !!! голыми руками буду врагов душить :happy: ЗЫ2 А по поводу финляндии и северной войны ! Все тогда воевали с кем-то, 2 мировая всетаки, вот и нашим захотелось кого-то завалить по-быстрому :) не получилось:blink: |
А будет ли кто-то партизанить? У меня например как-то нет никакого желания. И чувства патриотизма нет тоже. Я горжусь историей своей страны, не больше.
|
Цитата:
Вон Чечню вспомни. У кого-то родстенника убили, у кого-то друга и понеслась.. Как снежный ком. Вообще, страшно как-то стало. Все, продаю квартиру в Москве и еду в Алупку жить. Выкопаю бункер, куплю пулемет, сделаю тачанку и буду кур разводить |
Цитата:
Атомное оружие не панацея, да и не зря НАТО, так системой ПРО озабочена. К тому же страх, что мы не задумаемся их пока и останавливает. Но арсеналы имеют свойство постепено выходить из строя, по старости. Реально на замену толком ничего не создается. Бравые репортажи по ТВ, это для успокоения "обывателя". Плюс не забывай, что все таки решится на начало полномаштабной ядерной войны очень даже не просто, да и решение принимают не те, кто у пультов сидят. А кострукция практически любого ядерного боеприпаса не позволяет его применять без "санкции сверху". |
А я говорю окупиться:D :new_russian: Хотя мне сложно представить как америка и европа сможет стянуть незаметно достаточное кол-во войск хотя-бы для перехода границы, чего уж говорить про оккупацию:D И не забываем древнюю мудрость: Все вражеские армии замерзают под смоленском:smile:
|
- Дети, приведите примеры гениальных полководцев и того, что они сделали. Вовочка.
- Ну, Кутузов... Заманил французов в Москву, дождался морозов и вдарил. - Молодец, давай еще пару примеров. - Нууу, Сталин. Заманил немцев вглубь страны, дождался морозов и вдарил. - А из современности? - Усама бин Ладен, заманил евреев на территорию арабов, теперь ждет морозов. |
Цитата:
Вообще, не зря ведь штаты столько денег вбухивают в наступательные вооружения, капиталисты умеют бабло считать и просто так вкладывать средства в то, что использоваться не будет, не станут |
Если выживу то точно в партизаны пойду:D Кил погоди меня, поехали вместе кур разводить, правда нужно еще пару самок будет взять , что б возрождать русское население , кто знает может к началу войны там целый батальон выростим:smile: У нас на военки стоит 3 танка т-80 только заправить надо и боеприпасы найти, и на них поедем!!!:)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:00. |