![]() |
Ещё и пофигист. :girl_haha:
|
Я балуюсь!!!:girl_devil:
А вообще я не очень плохо себя веду, просто иногда шалю |
Просто перманент и хоть обшались.
|
Ну так мне всё-таки выложить скрин? Показать твоё баловство. :girl_haha:
|
Ты просто тупой идиот, ты админом быть не можешь, если сам банишь кого вздумается. Мне достаточно знать что ты мелкий, тупой урод, которому не место в составе нормальных админов. Ты выпросил админку? И что ? Всё равно ты тупой. Тебе очень нравится банить за одно матерное слово без предупреждения, кикать людей в местах, где ТЫ их не можешь достать!!! Тебе нравится управлять? Тогда создай серв. и бань всех за то, что ты вздумешь!!!
Я ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮ И МНЕ СР*ТЬ что ты мня хочешь забанить. Я написал что думаю об этом человеке и прошу прощения за то, что этот текст содержит оскорбления. Если khap посчитает нужным, то даже за это сообщение он имеет право наказать меня. Если это бан, то ВСЕМ ПОКА:sorry: |
1
А нервишки лечить надо однако .
|
Lethal если честно я тока могу поддержать его ты реально иногда бываешь не прав иногда просто не зачто ставишь баны!!!Просто я много играю на этом Полигоне зомби сервере это ведь он не просто так сказал!!!:mda: Так что я думаю что тебе надо задуматься о твоей манере и ещё раз и ещё очень много раз прочитать правила сервера(если они есть)!!!Мне так кажеться что это реально у чела нервы сдали!!!Все я отстрелялся если(ЕСЛИ) это бан то мне глубоко посратькать!!!Всех люблю пока!!!
|
Летал нормальный чел.Всегда (когда не был админом) сдавал маттершинников и тд.:happy:
Летал просто помягче относись немного.:mda: |
Ну и ну... :shok: Вообще-то я просто так никого не баню. И во-вторых я тут недавно админ, поэтому я подтверждаю, что мог кого-то забанить без предупреждения. Да, без предупреждения забанил за некорректный ник один раз. Да, кикнул я двоих за фонарный столб на шоссе, т.к. думал, что нельзя там сидеть, но потом спросил Таёжника и всё усвоил и извинился перед теми, кого кикнул. Но кик не есть бан, поэтому это не так страшно - можно перезайти. И баню я только за что-то, но не просто так. И правила я раз 20 точно перечитал.
Да, и ещё: то, что я тебя на год младше - это не значит, что я тупой мелкий урод. :nono: |
Видимо пора и мне тут высказаться... Лично на мой взгляд за последнее сообщение Резидента в этой теме, ему надо дать месяцок (хотя можно и полтора) отдохнуть от Полигона. А вообще перманента он не заслуживает. Баны (почти все) мелкие и не значительные... к тому же, не будем забывать, что этот человек помогает серверу в исправлении карт.
Короче говоря, сейчас дать 30-45 дней бана и на этом закончить сию бессмысленную дисскусию. P.S.: Но это лично моё мнение. P.P.S.: Если не ошибаюсь, то kick - это возможная мера предупреждения со стороны администрации. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:37. |