![]() |
Все шикарно идет, графика конечно на порядок ниже, чем хотелось бы,но зато хоть бои динамичные. Пока все устраивает.
|
Я вот не совсем понял методу подбора сервера ))) Мне периодически не везло и это было печально
|
А игра в любом случае крепится к акку стима или только если в стиме покупать? А то цена в стиме не радует.
|
Цитата:
Можешь при установке с диcка создать новый аккаунт в стиме |
может я чего не понял, но пока все карты. которые мне попадались , по размеру не больше раста. это реально коробка 2х2. если это весь мв3- то это говно, а не конфета. играл правда в два режима, командный бой и хищник.
|
Играл на превосходстве. Зимняя карта большая , задолбался бегать. На мой взгляд для 6х6 больше и не надо.
|
Вчера как то больших карт не заметил. Может просто не повезло. :mda:
Что касается самой игры, то отличий от предыдущих версий не заметил, ну окромя интерфейса. |
Мда, наворочали...
Жаль играю после полуночи, а то бы вместе поиграли. Командная игра с тимспиком гораздо эффективнее. Точки брать - сущее удовольствие в конгламерате. Мины ледовые, но вроде есть и немного другие, пока не открыл. 80 уровней на престиж - перебор, зато после только осознанно на престиж выходить. Когда получишь норм оружие, очень жаль перескакивать. Хотя тут больше на реакцию игра. Нужно fov увеличить. Знает кто как? |
Цитата:
|
Почему же не как? Есть же доступ к игровой консоли, значит и команда соответствующая должна быть.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:24. |