![]() |
а можно увидеть полный лог пожалуйста))) в плане с кем срался то каматозник а то как то и выводов не сделать ...? :girl_mad:
|
Интересное тут однако чтиво. Прям даже посмеялся после тяжёлого трудового дня.
Дабы расставить все точки над i О системе наказаний. Создателем нашего портала была разработана, написана и внедрена программа под названием Химера, данная программа могла выносить наказание для игрока автоматически, ни коим образом его об этом не уведомляя. Алгоритм прост: Админа нет, есть нарушение, есть жалоба игрока, есть отметка в Химере. Химера суммирует баллы за все нарушения когда либо совершённые на наших серверах игроком, и при переходе порога по баллам выдаёт наказание по сумме баллов на соответствующий баллам срок. Иными словами, можно неделю матерится на сервере и получить через 3 недели бан на 300 дней за банальный ТК. Касаемо текущей ситуации. В момент мата в чате администратора на сервере не было. В момент нарушения (к стате так и не понял какого) администратор забанил игрока. По требованию игрока были подняты логи чата сервера, в коих обнаружен мат. Исходя из того, что система "ручных" наказаний должна работать так же как и Химера дабы не портить общую картину отчётности и не создавать непонятных ситуаций с банами. Игрок за которым замечен мат (который не видел админ в силу отсутствия) был забанен на срок указаный в параметрах Химеры. Так же добавлю, что наказания от админов через игровую опцию химеры вступают в силу сразу, а пометки от игроков суммируются и копятся Химерой. Я думаю, что теперь достаточно понятно, что даже при возможном отсутствии нарушения из-за которого администратор выдал бан в игре, бан за использование мата был выдан вполне обосновано. За сим заключаю: STEAM_0:0:30529547 - бан за использование мата срок наказания 70 дней С уважением Demon X. Команда супервизоров Polygon4.net Отдельно для СВ Там уже кто нибудь наказал, не? Если наказали - отпишитесь, а то влеплю сверху просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странный у тебя опыт, тем более с более крупного проекта. Т.е. вы там злоупотребляли, а теперь когда ситуация стала зеркальной - так делать нельзя? Как бы ты поступил в этой ситуации на стороне админа? |
Цитата:
если да то конец моим стереотипам)) |
Цитата:
Главное, чтобы тему осилил прочитать и вспомнить тот игровой момент Читеров вак догонит, раз ты не смог. Нетрезвые админы у нас в целом то караются, если жалобы поступят, а что касаемо ситуации, то да прикольненько получилось. Ситуёвина... А попросить вежливо и грамотно лишним я думаю не будет. Но решит только Таёжник твою судьбу, а он у нас у-у-ух какой! |
Цитата:
Спасибо за открытые глаза) |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
ведь я был не прав с матами) так что N-ное время придется не играть у вас:cray: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:49. |