Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Давайте болтать (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1431)

ob_zhora 22.10.2007 14:00

Не считаю, что надо от чего-то детей ограждать. Пока они маленькие надо водить их в музеи, давать читать хорошие добрые книги, играть с ними в развивающие игры и побольше разговаривать, объясняя, что хорошо, а что не очень. Лет в 14-15 воспитание заканчивается. Дальше на основе заложеного в него родителями, человек уже сам должен развиваться. И не стоит слишком уж опекать. В противном случае получаются те самые ботаники, которые самостоятельно ничего не могут.

nata 22.10.2007 17:39

Суть в том, что это я своих детей по музеям вожу. А огромная масса родителей тупо сажают ребенка к телевизору и компьютеру. Лишь бы не приставал. Они не ограждают. Они банально не представляют себе, чем занято их чадо. И не знают, куда это чадо влезло. И не знают, как это чадо отреагирует на то, что увидит и прочитает.

В последние годы все больше и больше откровенных отморозков из очень приличных семей :(. Просто потому, что родителям типа не досуг уделить воспитанию своих детей достаточно времени.

А школа и государство никак с задачами воспитания не справляются. А телевидение лепит образ крутого бандита, которому прикольно подражать - он же крут.

Вот и получаем - огромное количество предоставленных себе подростков, которые тупо от скуки избивают на улицах людей. В четверг, например, сотрудницу моей мамы забавы ради со всей дури толкнули на асфальт. Спасибо купленные только что пирожки оказались под лицом, но даже несмотря на это нос распух и сильно болит.

EdaraRUS 22.10.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 31471)
Вот и получаем - огромное количество предоставленных себе подростков, которые тупо от скуки избивают на улицах людей. В четверг, например, сотрудницу моей мамы забавы ради со всей дури толкнули на асфальт. Спасибо купленные только что пирожки оказались под лицом, но даже несмотря на это нос распух и сильно болит.

Уроды... Поубивал бы... Прочитал тут книгу "Выбраковка" автор Олег Дивов. Вот очень хочется нечто подобное иметь в стране...

ХЛЮПИК 22.10.2007 17:55

Ну так...
Воспитательниц в детсадах не хватает.
А там как раз- чужие невоспитанные дети... :)

Высокая гражданская позиция- это похвально, но все почему-то уповают на "государство".
А родителей других детей критиковать- это святое дело.

nata 22.10.2007 18:16

Слышь, Хлюпик, у тебя вообще нет позиции. У тебя перманентная оппозиция. Ко всему. Тебе не нравится полигон, все равно сидишь здесь, хотя оранжа и в России уже много открыли. Просто потому, что тебе будет скучно не в оппозиции. Развлекуху такую устроил себе - находить недостатки администрации Полигона.

А критиковать чужую гражданскую позицию - это не похвально. Это означает, что тебе сказать нечего. Просто подъязвить хочется.

У тебя есть вариант? Если государство не справляется. Если родители не занимаются воспитанием собственных детей. Что предложишь ты? А лучше, чем ты можешь исправить ситуацию? Ты же гражданин этой страны. Никакой гарантии, что тебя самого носом в асфальт не пхнут нет? Ну так выход?

У меня двое детей, Хлюпик. Хороших, воспитанных детей, которых я воспитываю порядочными людьми, хотя и боюсь, что сейчас это мало кому нужно. Но если я, еще кто-то будет так же подходить к воспитанию СОБСТВЕННЫХ детей, то мир немного будет лучше.

А что делаешь лично ты, чтобы иметь право осуждать меня за то, что я критикую родителей, которые своим равнодушием воспитывают отморозков? Ну как, по пальчикам перечисли, правдоруб ты наш.

ob_zhora 22.10.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 31481)
Слышь, Хлюпик, у тебя вообще нет позиции. У тебя перманентная оппозиция. Ко всему. Тебе не нравится полигон, все равно сидишь здесь, хотя оранжа и в России уже много открыли. Просто потому, что тебе будет скучно не в оппозиции. Развлекуху такую устроил себе - находить недостатки администрации Полигона.

А критиковать чужую гражданскую позицию - это не похвально. Это означает, что тебе сказать нечего. Просто подъязвить хочется.

У тебя есть вариант? Если государство не справляется. Если родители не занимаются воспитанием собственных детей. Что предложишь ты? А лучше, чем ты можешь исправить ситуацию? Ты же гражданин этой страны. Никакой гарантии, что тебя самого носом в асфальт не пхнут нет? Ну так выход?

У меня двое детей, Хлюпик. Хороших, воспитанных детей, которых я воспитываю порядочными людьми, хотя и боюсь, что сейчас это мало кому нужно. Но если я, еще кто-то будет так же подходить к воспитанию СОБСТВЕННЫХ детей, то мир немного будет лучше.

А что делаешь лично ты, чтобы иметь право осуждать меня за то, что я критикую родителей, которые своим равнодушием воспитывают отморозков? Ну как, по пальчикам перечисли, правдоруб ты наш.

А вот и не подерётесь!

Chiffarius 22.10.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 31482)
А вот и не подерётесь!

+1 :sorry:

ХЛЮПИК 22.10.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 31481)
Слышь, Хлюпик

Сегодня День оскорблений, что ли?
Выше уж некуда.
Выше только Путин.

Ладно, по теме.

Ты ещё скажи, что раз я не женщина и не рожал, то вообще не имею права рот разевать.
Что же я могу поделать, если у меня "критический склад ума"?
Или даже "скептический".
А то и "циничный".:)

У себя на работе я лучше всех нахожу всякие неполадки, недоделки и т.п. недочёты.
Сам нахожу, сам и устраняю, потому что умею.
Если вижу, что у человека в результате его деятельности получится что-то не то, не стесняюсь сказать ему.
Как исправлять- это его забота, если это не по моему профилю.
Если он скажет, что такой результат и должен быть- тогда пожалуйста, никаких вопросов.
Когда же я вижу, что нет смысла что-то критиковать ввиду отсутствия возможности воздействовать и что-то изменить, я этим и не занимаюсь.
Пустая болтовня и кухонные сплетни- это не по мне.

А дети...
Какие будут, с такими и жить.
И правительство- какое выбрали, то и будет на шее сидеть.
И детсады закрывать, и фашистов как пугало держать, и детские площадки сносить под офисы и коттеджи.
Что изменится от моего бубнения на форуме и на кухне?
Это "защитники березовского и каспарова" по улицам ходят, чего-то пытаются изменить.
Но я ещё не дорос, да и здесь они не в фаворе.

А Полигон я люблю.
Сделать что-либо для улучшения не в силах (разве что "уйти", но считаю, что лучше не станет, поэтому и "сижу троллем" :)), но стараюсь.

И вообще,nata, чего мы тут разошлись?
Открыла бы мне Землянку на денёк, там бы спокойно и поскандалили.:smile:
Ну вот прямо всем хочешь показать мою низменность и несостоятельность!:D

Nikret 22.10.2007 23:55

Господа, разрешите напомнить, что тема называется "Давайте болтать", а не "Давайте Ругаццо По Пустякам, При Том, Что Каждый Останется При Своем Мнении И Вообще Со Всеми Разойдется". Давайте внесем немного конструктивности в тему.

Terve! :)

А я сегодня удалил Стим и все игры! Но сейчас на подходе БиоШок и, по ходу, Стим скоро снова будет на моем ПК ^^

Chiffarius 23.10.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 31514)
Господа, разрешите напомнить, что тема называется "Давайте болтать", а не "Давайте Ругаццо По Пустякам, При Том, Что Каждый Останется При Своем Мнении И Вообще Со Всеми Разойдется". Давайте внесем немного конструктивности в тему.

Terve! :)

А я сегодня удалил Стим и все игры! Но сейчас на подходе БиоШок и, по ходу, Стим скоро снова будет на моем ПК ^^

Я с утра наблюдаю,Что ты его удалил... Главное,пережить первый день.. дальше легче... *8))) :give_heart: А я пока первое место в рейтинге полигона в тф2 займу... :D

2 АНК! Готовься!!!... *8)))))

Я вооббще в шоке от того,что вижу,слышу и вообще, как я развиваюсь.... Я отморозок.. :mad: ... И Вообще, моя предлагать даже не просто общаться, а всреечаццо, хтяб ради н-ой кружки пива (И минеральной воды - мне...) :happy:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:53.