![]() |
Жалко конечно... :(
Конечно можно поиграть и на других сервах, но на буржуйских ни с кем особо не поговоришь,да и тактики там никакой, а на русских уже качество игры не то :mda: Я наткнулся на Полигон совершенно случайно, но еще ни разу не пожалел об этом, не жалею и сейчас, хотя немного неприятно сознавать что сегодня день будет чуть скучнее чем обычно, решение админов я уважаю, хоть и несовсем понимаю за что так жестоко, но буду следить, ждать, и надеяться... :unsure: |
Цитата:
Все, кто выявил желания поадминить, через какое-то время были забракованы по поведению на ресурсе... Вдумайтесь в это число: все. Дальше искать админов среди игроков кс и зм было бессмысленно. В нарисованной сейчас картине представьте себе постоянные наезды по поводу ненамеренных ошибок админов.. к тому же спорных, когда может статься, человек просто пытается пролезть обратно... |
И все же я серьезно предлагаю внести поправку в отношении админов зм! Так как эти админы как и обычные игроки зм заинтересованы в зм больше, чем Хап и Ната.
|
так и надо с зм серверами!:butcher:
|
Цитата:
сейчас надоест khapy, он и первый закроет, потом посмотрю как ты смеяться будешь |
рано или позно это должно было случиться :(
|
Для тех, кто страдает без зомби. www.urbandead.com
|
Цитата:
|
Цитата:
просто некотрые люди не имеют совести :( с таким успехом админы могу закрыть сервера ксс и тем самым избавить себя от этого гемороя :( P.S. админы всегда шли к игрокам навстречю, но некотрые люди этого не понимают и не понимали :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:23. |