Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пароль на зомби ксс (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1434)

SkaFaNDr {SpB} 24.08.2007 14:13

Жалко конечно... :(
Конечно можно поиграть и на других сервах, но на буржуйских ни с кем особо не поговоришь,да и тактики там никакой, а на русских уже качество игры не то :mda: Я наткнулся на Полигон совершенно случайно, но еще ни разу не пожалел об этом, не жалею и сейчас, хотя немного неприятно сознавать что сегодня день будет чуть скучнее чем обычно, решение админов я уважаю, хоть и несовсем понимаю за что так жестоко, но буду следить, ждать, и надеяться... :unsure:

Шоколадный заяц 24.08.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Muscular Beaver Whooosh! (Сообщение 24311)
К сожалению тот мой пост под это правило не попадет, т.к. перетензий (прямых во всяком случае) там не было. Было крайне удивлённое уточнение слов и предоставление новых данных по теме, без доказательств.

так с этого все и начинается. Первопричина, так сказать. Народ идет на форум - бьет себя пяткой в грудь, хлопают гневно дверью... А оно нам надо? А по поводу админов - хотите смейтесь, хотите - нет, но других не будет. лишить админства - могут, а вот найти...
Все, кто выявил желания поадминить, через какое-то время были забракованы по поведению на ресурсе... Вдумайтесь в это число: все. Дальше искать админов среди игроков кс и зм было бессмысленно.
В нарисованной сейчас картине представьте себе постоянные наезды по поводу ненамеренных ошибок админов.. к тому же спорных, когда может статься, человек просто пытается пролезть обратно...

Шоколадный заяц 24.08.2007 15:41

И все же я серьезно предлагаю внести поправку в отношении админов зм! Так как эти админы как и обычные игроки зм заинтересованы в зм больше, чем Хап и Ната.

artur111 24.08.2007 16:00

так и надо с зм серверами!:butcher:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 24.08.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от artur111 (Сообщение 24327)
так и надо с зм серверами!:butcher:

злорадствовать тут не надо artur111 ок?
сейчас надоест khapy, он и первый закроет, потом посмотрю как ты смеяться будешь

CLASSKILLER 24.08.2007 16:15

рано или позно это должно было случиться :(

Анк-пулеметчик 24.08.2007 16:27

Для тех, кто страдает без зомби. www.urbandead.com

ob_zhora 24.08.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от SUB-TROPIC (Сообщение 24278)
Я не считаю,что из-за одного-двух человек должно страдать большинство игроков, которое ни в чем неповинно.

Можно ведь просто забанить тех игроков, которые повели себя недостойным образом на форуме (как когда-то ты сделал со мной,Хап :happy: ), а остальным дать право играть.

А потом люди начинают жаловаться, что забанили их несправедливо, а администрация сервера вообще ни с кем не считается да никого не уважает. А также бла-бла-бла. Проходили мы это, товарищи. Закрыть сервер раз и навсегда. CS:S-серверы, как никак, лишь небольшое дополнение к DoD:S, появившееся по моей идиотской просьбе.

CLASSKILLER 24.08.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 24334)
А потом люди начинают жаловаться, что забанили их несправедливо, а администрация сервера вообще ни с кем не считается да никого не уважает.

+1
просто некотрые люди не имеют совести :(
с таким успехом админы могу закрыть сервера ксс и тем самым избавить себя от этого гемороя :(
P.S. админы всегда шли к игрокам навстречю, но некотрые люди этого не понимают и не понимали :(

Swarm 24.08.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 24323)
так с этого все и начинается. Первопричина, так сказать. Народ идет на форум - бьет себя пяткой в грудь, хлопают гневно дверью... А оно нам надо?

Это всего лишь был пример того, что предложенное тобой правило "претензии не принимаются" не достаточно чёткое. :) Чтобы пересечь все подобные попытки надо либо вообще запретить обсуждать ЗМ на форуме. Либо как полумера то, что я предлагал - запретить постить в топиках приемной левым людям. Это кстати пойдёт на пользу и жалобам на серверах ксс.

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 24323)
к тому же спорных, когда может статься, человек просто пытается пролезть обратно...

Андре захотел доказать невиновность уже после того, как с него сняли бан за нарушение. Наверняка у вас было много похожих случаев, но все в одну кучу мешать не стоит.

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 24334)
А потом люди начинают жаловаться, что забанили их несправедливо, а администрация сервера вообще ни с кем не считается да никого не уважает.

Есть открытый форум. На самих серверах рекламируется адрес. Есть открытый раздел для таких тем. Народ пользуется тем, что свободно доступно. Что странного в таком поведении я не понимаю :)

Часовой пояс GMT +5, время: 05:23.