Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Админчеги полигона и братья их меньшие (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1463)

BouH 28.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24795)
Если бы ты был умнее, не подписывался вот так просто за других. Ты всех из них с пеленок знаешь и на 100% уверен в том, что они могут или нет?

Высказал как высказал, от того, что обо мне думают обсолютно незнакомые мне люди, мне ни тепло, ни холодно.

Странно... Вы все, ущемлённые, такие непоследовательные? Если ни тепло, ни холодно, харе тут перетирать, иди живи реальной жизнью.

kruchini 28.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 24757)
Тиша, ты думаешь когда говоришь?

Я имел ввиду оранж.

khap 28.08.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24799)
Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.

Ната сейчас отдыхает от всего этого на даче. Позже появится и выскажет свое мнение.

Мое мнение на твой прямой вопрос такое:
Шоколадного зайца можно упрекнуть только в недостаточно оперативной обработке информации в процессе игры. Он сделал только 2/3 работы, забанив только того кто не успокоился после предупреждения break. Но оставшуюся 1/3 можно было бы спокойно доделать разобравшись на форуме...

Dms 28.08.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 24803)
Странно... Вы все, ущемлённые, такие непоследовательные? Если ни тепло, ни холодно, харе тут перетирать, иди живи реальной жизнью.

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 24763)
Ну почему каждый раз, как какой-нибудь ущербный получит бан, он бежит на форум, жалуется на несправедливость и кроет всех матом? Сколько можно отнимать время и силы у администрации?!

Хап я что-то не понимаю, это у вас в порядки вещей, что админы в часности воин и обжора, тут позволяют себе такие оскорбления. Ущемленные, ущербные ... Это походу у кого, что болит, на более умные слова у вас видать мозга не хватает ввиду собственной ущербности :lol:

Dms 28.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 24805)
Ната сейчас отдыхает от всего этого на даче. Позже появится и выскажет свое мнение.

Мое мнение на твой прямой вопрос такое:
Шоколадного зайца можно упрекнуть только в недостаточно оперативной обработке информации в процессе игры. Он сделал только 2/3 работы, забанив только того кто не успокоился после предупреждения break. Но оставшуюся 1/3 можно было бы спокойно доделать разобравшись на форуме...

Значит разобрались, ГБ тоже получил бан, справедливость восторжествовала :happy:

Думаю тему можно закрыть.

khap 28.08.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24808)
Хап я что-то не понимаю, это у вас в порядки вещей, что админы в часности воин и обжора, тут позволяют себе такие оскорбления. Ущемленные, ущербные ... Это походу у кого, что болит, на более умные слова у вас видать мозга не хватает ввиду собственной ущербности :lol:

В такой тональности ты начал и продолжил данную тему... Я попросил в #49 сбавить всех обороты и остудить пыл...

Я не считаю это в порядке вещей. Иначе бы даже не стал обращать на это внимание. Но как говорится нечего на зеркало пенять...

Dms 28.08.2007 20:37

Тока админы лицо вашего ресурса, а с меня чего взять ... Дело ваше конечно.

BLONDY 28.08.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24795)
Если бы ты был умнее, не подписывался вот так просто за других. Ты всех из них с пеленок знаешь и на 100% уверен в том, что они могут или нет?

Высказал как высказал, от того, что обо мне думают обсолютно незнакомые мне люди, мне ни тепло, ни холодно.

Знаю не с пеленок, но достаточно (а уж играю с ними вообще почти каждый день), да и женская интуиция меня не подводила еще ни разу :girl_smile:
Предлагаю, Dms высказать благодарнось, за повышение популярности ресурса...пускай даже с такой стороны :girl_haha:

Dms 28.08.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Podlyga (Сообщение 24814)
Знаю не с пеленок, но достаточно (а уж играю с ними вообще почти каждый день), да и женская интуиция меня не подводила еще ни разу :girl_smile:
Предлагаю, Dms высказать благодарнось, за повышение популярности ресурса...пускай даже с такой стороны :girl_haha:

Поздравляю, сегодне она тебя впервые подвела :girl_haha:

khap 28.08.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24813)
Тока админы лицо вашего ресурса, а с меня чего взять ... Дело ваше конечно.

Админ оказался как раз на высоте. Его интуиция по поводу того кого нужно было забанить в первую очередь не подвела. Действовал он в рамках правил и ничего не нарушил.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:18.