Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер - КAﱢﱟ۩ﱟﱢ50™6espalevo (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1488)

BouH 03.09.2007 02:15

Ник, назови на вскидку 3 отличия макроса от скрипта О_о Или я чего-то недопонимаю в этой жизни...

Maj. Konig 03.09.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 25534)
Ник, назови на вскидку 3 отличия макроса от скрипта О_о Или я чего-то недопонимаю в этой жизни...

Могу и 6:

1) Мкрос не пишется в cfg файлах игры или ее консоли. Скрипт можно написать только или прямо в консоли или в cfg файлах.
2) Мкрос не использует команды\функции игры. Скрипт использует команды и функции игры, и не может быть создан без них.
3) Макрос работает не с игрой, а с устройством ввода. Скрипт работает только с игрой.
4) Макрос - это возможность устройства ввода предоставленная его производителем. Скрипт - это возможность создать новую функцию в игре используя команды ее консоли.
5) Макрос описывает нажатие\отжатие кнопок устройства. Скрипт описывает выполнение команд игры в нужной последовательности.
6) Макрос будет работать в любой программе операционной среды. Скрипт только в игре.
P.S. Не надо самому себя сажать в лужу, это с радостью сделают другие...

Шоколадный заяц 03.09.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25504)
тиша довай 1 на 1!или боишься с тупым нубиком поиграть??

Класс, ты где живешь? Пошли в клубец, порвешь кого-нть из нас - будет признания на всех серваках и не будет перманента. Не порвешь - не обижайся - с читерами не церемонимся. (парни, будет возможность выпить с "про" или реально отпацифиздить живого читера))) Я за дуэль в клубе.

Maj. Konig 03.09.2007 09:19

Куда-то идти, кому-то чего-то доказывать, кому? чего? Где вы видите субъект достойный такого уважения? Может еще по ай-пи у провайдера вычислете номер телефона\адрес и домой к нему сходите - дверь сломаете? Отпацифиздите родителей чтобы таких не рожали?
Это просто игра... Читар - бан.

P.S. Почему-то после прочтения большинства постов в этой теме на ум приходит любимое ругательство Ленда: "дети-дебилы..."

nata 03.09.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25502)
я хреного играю меня все рвут и я решил стать папкой через прогу(айм бот):hunter: ухахахахаахах......!мне ее вчера друг скинул и я решил ее проверить,что она из себя предстовляет!я без читов весь вашь серв порву!!!!!!!!!! а вы хоть знаете почему у этой проги пули всегда летят в голову????да потому что она расчитана на КС (что бы хеты ставить,быстрее убивать) а кнопку Q я неипова надрочил поэтому идеально!довай подуэлимся(делайте демку как я играю)и проверьте скока там будет хетов!

Какая прелесть... По-моему, это чистосердечное признание в "проге", дающей преимущество перед другими игроками....

За такое признание срок можно скостить. В два раза. Перманент делим на два, получаем полперманента.

А будет заниматься пропагандой этой "проги" на форуме, и здесь забаним.

Tipa Sipa-Dripa 03.09.2007 10:29

6espalevo, выиграешь у меня - без проблем разбан будет.

SUB-ARCTIC 03.09.2007 11:04

Сип не боишься на теже грабли 2 раза наступить?:girl_hospital:

khap 03.09.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 25547)
Сип не боишься на теже грабли 2 раза наступить?:girl_hospital:

В смысле загнать читера в могилу ?

SUB-ARCTIC 03.09.2007 11:24

В смысле что Сипу опять победят.ПРО игрок из-закрытого клана это серьезно.А сипа так ботинок обыкновенный:big_boss:

Чертяга 03.09.2007 11:29

Да беспалево с русским языком ты не дружишь это точно...
Радуемся,полигоновцы,дело Шпрехера живо!:happy:

Часовой пояс GMT +5, время: 04:12.