Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

Colorado 06.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 26322)
ТОгда что получается, если я запишу на кнопку выстрела присеть и выстрелить -это чит?

Вряд ли тебе это удастся сделать через консоль биндом :) Я писал то, что я вырезал для себя, а не то, что считаю читерным. Еще раз прочитай в правилах отстрела, что запрещено.

Colorado 06.09.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 26323)
Просто не надо путать сами знаете что, сами знаете с чем. Одно дело если такая возможность заложена в игре (присесть, леч, грену с задержкой бросить, грену отбросить, QQ), а совсем другое разного рода программные приблуды (читы, скрипты, бинды, нестандартные прицелы и скины). Лично я не кукую, я так хуже попадаю, а если кому то нравится, да ради бога.

Я начал разговор о том, что доказать qq это или скрипт невозможно. А посему надо запретить это. qq мало кто пользуется, скриптами прилично. Я думаю, что запрет на свич не будет считаться как "очередное урезание прав".

Возможность расставлять хеды тоже заложена в игре. Только почему, интересно, банят за аим?

zampolit 06.09.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26329)
Я начал разговор о том, что доказать qq это или скрипт невозможно. А посему надо запретить это....

Сам то понял чего написал:) ? Можно только задекларировать или объявить мораторий.

PAUL 06.09.2007 17:27

для этого в игре существуют админы, что бы следить. Чисто теоретически надо заставить подозреваемого пальнуть без свича и если он не сможет этого сделать или выпрыгнет из игры, то банан, ну или примерно так.

zampolit 06.09.2007 17:30

Предлагаю приравнять QQ к ногам, торчащим из стены, и забыть.

PAUL 06.09.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 26334)

согласен

Игуана 06.09.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 26334)

А что остается еще?

nata 06.09.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26329)
...Я думаю, что запрет на свич не будет считаться как "очередное урезание прав".

Хм... Я вот, например, неоднократно слышала как раз такое заявление: вот этот игрок стреляет как папка, а свитчем не пользуется... Значит не папка. Значит читер... То есть у многих уже четкое осознание того, что настоящий профи этим самым свитчем пользуется, потому, что как раз очень опытен и много чего умеет... Так что как раз думаю, что возмущения будут, причем именно от опытных бойцов.

Прекращаем обсуждение скриптов. А то так и до пропаганды можно договориться.

PuZo 06.09.2007 17:43

свиТч - не чит, если бы это было багом, запретили уже бы давно с обновлением.
p.s.рочитал только 2-е страницы

Чертяга 06.09.2007 20:18

Простите,полигоновцы, но вы бы лучше скилл себе наяривали и читеров ловили,чем разбираться в том,надо это запрещать или нет.
А то из-за какой-то презарядки развели балаган ИМХО
От этого все равно точнее стрелять не станешь,так что забили бы вы лучше на это

Часовой пояс GMT +5, время: 12:59.