Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Первые впечатления (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1586)

Анк-пулеметчик 23.09.2007 14:16

Время от времени замечаю играя за солдата некую синюю ракету. Кто-нибудь знает, что это?

khap 23.09.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 28672)
Время от времени замечаю играя за солдата некую синюю ракету. Кто-нибудь знает, что это?

у меня ощушение что красные стреляют красными снарядами, синие - синими. Там бежишь и видишь мины своего цвета - все нормально, а если цвета противника - может быть засада...

kos 23.09.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 28673)
у меня ощушение что красные стреляют красными снарядами, синие - синими. Там бежишь и видишь мины своего цвета - все нормально, а если цвета противника - может быть засада...

так и есть

Tipa Sipa-Dripa 23.09.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 28672)

Это спецракета или спецпатрон, который по моим ощущениям наносит максимальный урон.

Chiffarius 23.09.2007 20:18

ИМХО.. Игра хорошая, наиграл уже часов 20.
Убрать надо пайро нафиг, бесполезный класс, ситуаций, когда была от него польза, это сидение на чужом респе и выжигание выбегающих..
толпа инженеров и шпионов, это вообще потрясно, когда толпа инжей мотается, и неожиданно кто-то из них ставит сапперы... :happy: И все друг друга мочат...
Однозначно, что с френдли фаером игра приобретает больше азарта, из-за несчастных шпионов... враг тысячу раз подумает, прежде чем тебя завалить... :girl_smile:

2 nata
Рандома в этой игре вообще чуть-чуть... И то, он понятен.. Игра "рисованная" и некоторые допущения разрешаемы.. И например, снайпер поставит хед с легкостью, даже особо в голову не попадая... Рандом есть только у хеви...

Chiffarius 23.09.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 28683)
Это спецракета или спецпатрон, который по моим ощущениям наносит максимальный урон.

Самая заметная фича в игре за молдата... но она есть у всех классов...

Это мега выстрел, срабатывает у каждого класса рандомно... угадать, будет, или нет, нельзя... наносит критический максимальный урон... :smile:

khap 23.09.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 28691)
Убрать надо пайро нафиг, бесполезный класс, ситуаций, когда была от него польза, это сидение на чужом респе и выжигание выбегающих..

Ну не скажи. Где нет длинных прострелов - вполне нормальный класс. В том числе и в атаке. В крайнем случае можно взять альтернативное оружие.

Chiffarius 23.09.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 28693)
Ну не скажи. Где нет длинных прострелов - вполне нормальный класс. В том числе и в атаке. В крайнем случае можно взять альтернативное оружие.

Извини, я длинные прострелы там вижу постоянно... как сентри не поставь, пайро отрелит всё выступающее... Я вообще не видел,чтобы пайро был лучше инженера... :happy: Другое дело,что инженеру надо ставиться дольше,чем пайру... :dance3: :hunter: Он хорош в засаде, но для этого есть классы и по приспособленее... Типа того же шпиона... У меня редко бывало,чтобы с пайро многу народу клал...

"В крайнем случае", это очень часто... у него огнемет ну очень на коротком расстоянии жжжжжгет... а людей,которые переключались, я не видел.. так что они посылались в мясо... :give_heart:

fantozzi 24.09.2007 10:24

У пайро анимация огня не совпадает с направлением на сервере.

Да и вообще, я однажды пайром хевика в лоб сжег, ну зашел в лоб и крутился вокруг него.

khap 24.09.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 28726)
У пайро анимация огня не совпадает с направлением на сервере.

Да и вообще, я однажды пайром хевика в лоб сжег, ну зашел в лоб и крутился вокруг него.

Если хевик идет с доктором - то практически не реально. Ну если только FF не включен. Хотя я в такой ситуации страюсь поджечь сначала доктора, чтобы он стал метаться, а потом дожарить самого хевика.

В обратной ситуации добивает когда ведешь доктором хевика, а этот танк собирает и патроны и аптечки с земли, не смотря на то что ему аптечка точно не нужна, а мне наверняка понадобится. :(

Часовой пояс GMT +5, время: 15:51.