![]() |
Время от времени замечаю играя за солдата некую синюю ракету. Кто-нибудь знает, что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО.. Игра хорошая, наиграл уже часов 20.
Убрать надо пайро нафиг, бесполезный класс, ситуаций, когда была от него польза, это сидение на чужом респе и выжигание выбегающих.. толпа инженеров и шпионов, это вообще потрясно, когда толпа инжей мотается, и неожиданно кто-то из них ставит сапперы... :happy: И все друг друга мочат... Однозначно, что с френдли фаером игра приобретает больше азарта, из-за несчастных шпионов... враг тысячу раз подумает, прежде чем тебя завалить... :girl_smile: 2 nata Рандома в этой игре вообще чуть-чуть... И то, он понятен.. Игра "рисованная" и некоторые допущения разрешаемы.. И например, снайпер поставит хед с легкостью, даже особо в голову не попадая... Рандом есть только у хеви... |
Цитата:
Это мега выстрел, срабатывает у каждого класса рандомно... угадать, будет, или нет, нельзя... наносит критический максимальный урон... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
"В крайнем случае", это очень часто... у него огнемет ну очень на коротком расстоянии жжжжжгет... а людей,которые переключались, я не видел.. так что они посылались в мясо... :give_heart: |
У пайро анимация огня не совпадает с направлением на сервере.
Да и вообще, я однажды пайром хевика в лоб сжег, ну зашел в лоб и крутился вокруг него. |
Цитата:
В обратной ситуации добивает когда ведешь доктором хевика, а этот танк собирает и патроны и аптечки с земли, не смотря на то что ему аптечка точно не нужна, а мне наверняка понадобится. :( |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:51. |