![]() |
От привычек надо избавляться.
|
Воин, Здесь и настоящих претензий-то к тебе нет, просто остынь, все станет ясно
|
Пофиг, не хочу разводить философию, но все таки, у меня создается ощущение, что если на Хапа обиделся бы его лучший друг (если таковой есть), то дядя Шура бы ответил "Обиделся - уходи, не люблю никого силой держать." Либо он (Хап) просто относится к местной аудитории не как к друзьям, а как к подчиненным и клиентам.
Остыть? Ты узнаешь, когда я остыну, прочитав другой топик. |
Цитата:
|
Знаешь, если что-то меня и не меня одного раздражает, а другие, власть имущие, это игнорируют и поддерживают своим молчанием раздражителей, думать тут не о чем.
|
Ребята вы какую-то нехорошую бузу затеяли. Можетнемного подумаете, а потом продолжите говорить? То что чат отключили, надеюсь временно, правильно... Но разбор на тему кто, зачем, и почему.. лучше провести на свежую голову. Иначе пересоритесь все, причем слвершенно без причин.
2Воин не торопись с выводами, сядь и обмозгуй ситуацию, потом принимай решение. |
теперь и я думаю, что правильно, что отключили
|
Я тоже в другом топике просил приостановиться, имея в виду то, что лучше завтра, на "свежую" голову написать о том что хочется сказать. А пока одни эмоции.
|
Привет всем! У меня небольшая проблема.
Не знаю, как это зависит от времени суток, но постоянно, как я хочу отправить сообщение в "кричалке", мне пишет "Posting in progress..." и все. Прихожу через некоторое время, а мое сообщение уже висит, но виток разговора отходит в совершенно другую сторону и я оказываюсь "не в теме". Можете помочь, пожалуйста? Такое случается, конечно, нечасто, но бывает жутко обидно. |
Прокси сервер используется?
возможно не приходит подтверждение что сообщение принято.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:14. |