![]() |
Цитата:
Второй пост удалила |
Цитата:
Цитата:
предлагаю закрыть тему так как ее привратят в помойку ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Уважаемая Администрация, Выдайте мне бан на неделю, пожалуйста... чтобы я запомнил это, и в дальнейшем был более сдержан... :angry: |
Цитата:
|
Ната, спасибо, за хороший ответ в отличие от агронома (между прочим за оскорбления его тоже надо с форума и сервера забанить на какое -то время, ведь мат это сгоряча, а тут слова все продуманы и в них просто яд (по другому назвать не могу)). Обстоятльства знаю и я, я внимательно прочитал весь пост и играл в то время.
ната, если человек пришел и хочет нормальной игры, он не сидит в спектах и не зудит в чате, мешая всем. И не шпионит из спектов. А ты, Агроном, если тебе надоели "эти дети", создай идеальный сервер, назови "Взрослые индюки.net" и сиди там. И играй с дедушками которым по 60 лет. Вот это не дети.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
и то что он мне написал это не оскорбление ? а в чате в игре он писал придурки когда мы были там это тоже не оскорбление ? |
А ты агроном не подлизывайся к админом своими "Да, Ната, мудро сказано" и смайликами.
Лучше пойди и подари ей цветы а не корми Нату смайликами. |
И заметьте, мы ему НИ РАЗУ не сказали НИЧЕГо оскорбительного (ну кроме крысы, но это обоснованно)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:04. |