![]() |
Мы что уже ругаться собрались? я в корне не согласен. Я человек мирный
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрытый раздел пока не нужен, у нас все гласно и публично! (все можно и через личку решить), а вот группу в которую люди ставят галочку для вступления сделали бы, принимаем всех, но если человек пакостит и своими действиями подрывает честь и достоинство NLF, его можно будет решением участников движения согласно п.11 попросить уйти из NLF! (как крайняя мера - удаление). |
Цитата:
|
Даешь NLF группу :))))
|
Цитата:
Цитата:
"Я свободный человек: хочу- играю, хочу- не играю". Никакой клановой дисциплины, никаких обязательств перед "командой". Свободное общество свободных людей.:girl_haha: |
Хлюпик, это не проблема. Это данность. Просто не надо требовать от свободного сообщества свободных людей клановой дисциплины и вообще кланового подхода. Надо либо сразу собирать клан, либо жить по правилам свободного сообщества.
|
Ну что уважаемая администрация будет ли у нас группа NLF ? )))
|
Up
Грин, дело в том, что я же переместила все сообщения, что были в этой теме за последние несколько дней, и в этой теме не осталось ни одного свежего сообщения. Вот они у тебя и не отображаются. Просто тебе нужно было фильтр отображения тем поменять, и все возвращается. А у тебя небось фильтр стоит по умолчанию - отображать темы, в которых были сообщения за последний день. |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:24. |