![]() |
Цитата:
|
Против тебя ничего не имею :) Надо как в dod's, сделать персонально, чтобы не кикало, а остальных нафик.
|
Так, ребята, своим можем сделать иммунитет от кика по пингу. Но только своих-то гораздо больше, чем чужих. Вчера зашла поиграть. Сижу думаю, вот чего народ сюда идет? КССовских серверов толпа, ситуация не такая критическая как с ДОДСовским оранжем... А вот идут же иностранцы несмотря на пинг. Посмотрела повнимательней, разобралась, кто есть кто, оказалось, что практически все игравшие с самым большим пингом - свои. Причем свои, которые совсем свои. Которые еще в ДОДсе свои... Как бы резать некого не оказалось :).
|
Для всех своих с большим пингом наверное тему надо создать, чтоб туда писали свои данные! А то ведь нехорошо получится!
|
Делать что-то надо, сегодня из игравших своих только Ultimate, он же мастер сплинтер и не стреляйте я нежный.
|
Цитата:
Ну если меня это не затронет я только рад :rolleyes: только вдруг еще такие как я зайдут ... И еще нужно больше админов... Публика тут не такая дисциплинированная как в додсе. |
ИМХО, этот сервак намного спокойнее оранжей, кика обычно хватает.
|
Кстати, как нибудь можно отгородиться от команды votekcik? персонально... :D А то если не автокик то некоторые особи пытаються.
|
Цитата:
|
:) А серьезно?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:29. |