Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Конфигурация игрового компа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=237)

khap 11.03.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 55349)
неиллюзорная машина репрессий сейчас начнет кровавую жатву:ph34r:

ради таких моментов стоит жить :wink3:

PuZo 11.03.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 55347)
Сам и создай!!!

:girl_haha:

Duck 11.03.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 55347)
Сам и создай!!!

Если мне нужен будет совет, я так и сделаю.:lol:

Модератор: Все посмеялись? Все последующие флудильные посты потру без угрызений совести!

Пейте Дети Молоко 27.11.2009 00:54

Пора мальца апнуть тему)
Т.к собрался брать новый камп, встал вопрос ребром с выбором проца (AMD или Intel) и материнки
Особо навороченные мне не нужны - так, среднячок, но с перспективой на дальнейший апгрейд (не кардинальный, а косметический :scare: )
Цена- эм... Ну смотрел по прайсу санрайза, там приглянувшийся проц около 4,5к и мать около 5,5к

ioan-velikii 27.11.2009 01:27

если хочешь дальнейщий апдейт бери амд т.к они постоянно ведут поддержку своих платформ, бери материнку с сокетом ам3 (или ам2+) и проц амд феном х3 или х4 ,потом обновишь на х6 если понадобится

интел не бери, т.к они сокеты меняют постоянно , да и выйгрыш в производительности не большой ,да и дороже многократно

за ту цену ,которую ты сказал например:
AMD Phenom™ II Quad-Core 925 Socket AM3 (5 038р.)
ASUS M4A79T Deluxe Socket AM3, AMD790FX, DDR3-1600, ATX (5 780р.)

khap 27.11.2009 02:02

АМД тоже меняет сокеты. Если собираешься апгрейдиться в течении года - то все равно. А позже - фиг что найдешь в комбинации процессор-материнка-память. Только скопом менять.

Я считаю что АМД - оптимальнее в низком ценовом сегменте. А в среднем и выше, когда нужна большая производительность - лучше Intel. Хотя самые последние наработки тоже не имеет смысла брать.

Duck 27.11.2009 13:02

ИМХО, если есть задумка на апгейд, то начинать надо с материнки. Подбирается мать с устраивающей ценой, и наибольшей фукциональностью. На проце, памяти и видяхе можно немного сэкономить, их как раз заменить проще, да и в цене они падают быстрее.
Покупку звуковой карты вообще можно отложить практически до бесконечности (если качество звука не критично).

ioan-velikii 27.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 137166)
АМД тоже меняет сокеты. Если собираешься апгрейдиться в течении года - то все равно. А позже - фиг что найдешь в комбинации процессор-материнка-память. Только скопом менять.

Я считаю что АМД - оптимальнее в низком ценовом сегменте. А в среднем и выше, когда нужна большая производительность - лучше Intel. Хотя самые последние наработки тоже не имеет смысла брать.

амд меняет сокеты, но их сокеты совместимы с их предшественниками
,например в ам2 сокет можно воткнуть ам3 проц, или к примеру то же сокет А жил до последнего

а у интела новая линейка- новый сокет,тобишь для апдейта нужна новая материнка

Бо 27.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 137179)
например в ам2 сокет можно воткнуть ам3 проц.

есть такое дело, надо лишь обновить биос

Ork 27.11.2009 15:13

не знаю, как вы, а я считаю, что на апгрейд надеяться ннет смысла (особенно домашним пользователям) косметическое наведение красоты не оправдает иллюзий о многократном росте производительности! поэтому явот чуть еще поднааоплю и забабахаю сразу по уровню "выше" среднего рыночного сегмента. ну и забуду на какое-то количество лет. это как нет смыслапокупать старую видюху, чтоб воткнуть ее в сли со своей!

Часовой пояс GMT +5, время: 20:28.