![]() |
Так можно сказать про любую команду. Если ты хочешь - стучи в асю, я скину все демки. Если не реал смотреть одному человеку - подключи друзей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Это юмор такой если кто не понял. Даже смайлик стоит. |
Цитата:
Все "про" "трупро" виртуальные пок нет лана :) |
Шапка модератора on
Заканчиваем публичные оскорбления и выяснения отношений. Все перетирки - в личку. Polonium-210, уважаемый jagorii, предложил дать Вам демки от игрока, чтобы Вы во всем убедились. И, еще: человек невиновен, пока вина его не доказана или установлено, что он невиновен. Что же до администратора .e.m.p.t.y.<3anti.bot, то это человек, известный в своих кругах и я его оцениваю, как достаточно профессионального игрока. И его желание "невинного человек оклеветать" выйдет ему же боком, если Вы не знаете. Так что этот вариант полностью исключается. |
После поднятой шумихи вокруг данного факта я состыковался с администрацией корбиновских серверов, т.к. я до последнего момента сомневался и был на стороне игрока. Но после представленных логов сомнений не осталось - STEAM_0:1:11525759 - перманент на серверах Полигона4.
|
Саша Ну Пагади за красивую игру на форуме, зачислен в почетные члены tT навечно! :lol:
Спасибо тебе за второе место :P (а все таки земля круглая и добро всегда возвращается. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:11. |