![]() |
А по поводу читов... интересно... я не стал поднимать тему, ибо тут ни на что претендовать не собираюсь... Но как человек, начинавший с первого DoD beta v.3.1... и уже два года играющего в DoD:S... Просто скажу: у меня были во время матча интересные подозрения, о которых я, впрочем, даже своим однокомандникам не говорил.
Но факты есть, и весьма интересные... |
Цитата:
Камень с души упал. :girl_dance: |
Вот видешь уже пишут опять что мы читыры ))))) Он там неговорил вовремя игры )))))) это все ЕРУНДА )))) токих как мы очень мало .....
галант ты просто бы лучше что небуть другое написал ...например да действительно парни отцы и за что их выгноли непонятно ...то что они орут друг на друга ...это их дело... А вобщем было приятно с ними играть.. вот тогда я бы тебя закотировал , что действительно хоть один человек не против нас |
Цитата:
|
Понемаешь генерал , если вы нас не допустите то это не даст вам силу и умения играть в DoD ,а только на оборот слабость
|
Цитата:
|
Вам нет равных? Что ж вас на еврокап не приглашают? Что ж вы тогда по пабликам то бегаете?
з.ы. Раз вы не читеры, выкладывайте демки. Дайте нам, нубам, поучиться. з.з.ы. Шрехер намбер ту. |
Но мы же матерились исключительно только на друг друга......
небыло не одного слова сказоно в протевоположной команде, не одно . |
Цитата:
|
Ты понемаешь мы в первые участвуем на турнире
А демки пусть админы выкладывают пусть люди знают своих героев. Если чесно нам сомим очень хочется посмотреть |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:37. |