Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Результаты игр 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   II. migthy 44 vs Ex.PROmt - [-:-] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2447)

Galant 05.01.2008 19:21

А по поводу читов... интересно... я не стал поднимать тему, ибо тут ни на что претендовать не собираюсь... Но как человек, начинавший с первого DoD beta v.3.1... и уже два года играющего в DoD:S... Просто скажу: у меня были во время матча интересные подозрения, о которых я, впрочем, даже своим однокомандникам не говорил.

Но факты есть, и весьма интересные...

khap 05.01.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41059)
....и если говорить ужь о правилах проведения турнира то у вас с этим плохо (организачия никакая )--и вам стоит в дольнейшем задуматся об этом ---

Я рад что у нас это взаимно, и вы тоже не будете расстраиваться когда вас не допустят до следующего турнира в котором будет участвовать Полигон.

Камень с души упал. :girl_dance:

KukushkaTorch 05.01.2008 19:26

Вот видешь уже пишут опять что мы читыры ))))) Он там неговорил вовремя игры )))))) это все ЕРУНДА )))) токих как мы очень мало .....
галант ты просто бы лучше что небуть другое написал ...например
да действительно парни отцы и за что их выгноли непонятно ...то что они орут друг на друга ...это их дело... А вобщем было приятно с ними играть.. вот тогда я бы тебя закотировал , что действительно хоть один человек не против нас

BouH 05.01.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41059)
Нам очень обидно что вы нас выгноли и Хирасиме тоже и мы вчера на него орали ппц как ))) Но вы подумайте сами мы играли 5-М и там грех не орать матом и в виде исключения можно было понять ......

Мы такие необразованные сапоги, что не можем ВООБЩЕ понять, как можно публично материться.

KukushkaTorch 05.01.2008 19:28

Понемаешь генерал , если вы нас не допустите то это не даст вам силу и умения играть в DoD ,а только на оборот слабость

BouH 05.01.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41068)
Понемаешь генерал , если вы нас не допустите то это не даст вам силу и умения играть в DoD ,а только на оборот слабость

Угрозы! :girl_haha: Без м44 мы ослабеем :girl_haha:

jag0rii 05.01.2008 19:30

Вам нет равных? Что ж вас на еврокап не приглашают? Что ж вы тогда по пабликам то бегаете?

з.ы. Раз вы не читеры, выкладывайте демки. Дайте нам, нубам, поучиться.
з.з.ы. Шрехер намбер ту.

KukushkaTorch 05.01.2008 19:31

Но мы же матерились исключительно только на друг друга......
небыло не одного слова сказоно в протевоположной команде, не одно .

BouH 05.01.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 41070)
Вам нет равных? Что ж вас на еврокап не приглашают? Что ж вы тогда по пабликам то бегаете?

з.ы. Раз вы не читеры, выкладывайте демки. Дайте нам, нубам, поучиться.
з.з.ы. Шрехер намбер ту.

Скорее Шпрехер +6 ^^

KukushkaTorch 05.01.2008 19:32

Ты понемаешь мы в первые участвуем на турнире
А демки пусть админы выкладывают пусть люди знают своих героев.
Если чесно нам сомим очень хочется посмотреть

Часовой пояс GMT +5, время: 09:37.