Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   админы реально достали!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2490)

MEESHKIN 07.01.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 41761)
На меня балоны катят,а они тут разглагольствуют :)
Успокойтесь уже! Насчёт правил и т.д. есть админский раздел форума.

Человек получил бан,уже не первый раз :) И за прошлый ник между прочим я банил,совершенно обоснованно по этому даже не считаю нужным здесь отписываться.

Но ведь Отпеисался!!)))))
З.Ы. Уже после создания етой темы Видел ЕТОГО игрока под тем-же ником на1_ом Серваке. В связи с этим, и выше приведенными Аргументами думаю ЕГО можно считать РЕЦЕДИВИСТОМ!

Шоколадный заяц 08.01.2008 04:58

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 41483)
Чувство юмора это конечно здорово. И ники забавные безусловно разбавляют как ты говоришь "скучную" массу. И сам я иногда напишу что нибудь смешное. Только юмор ниже пояса это на мой взгляд вовсе не юмор, а пошлятина. И мой тебе совет, перед тем как придумывать такие "забавные" ники, обзаведись хотя бы одним приличным, по которому люди могли бы тебя запомнить. А то как щас - "а что это за торт? -Да это который раньше х*ром был -ааа..."

:D
Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 41529)
отличное чуство юмора, в следующий раз тот, кто тебя будет банить заодно и посмеется )

:D
вот сразу видно, кто с чувством юмора. Ульт, Ангер - респект. Ржал))

alexez99 10.01.2008 05:57

опять забанили!!!(за некорректный никнейм канешь) ][E|*овым тортом был! на этот раз спасибо ульту за бан:clapping: уж сильно мне спать хотелось!!!:P

ultEmate 10.01.2008 06:22

У тебя будет 7 ночей чтобы отоспаться и 7 дней чтобы проштудировать различные словарики великого и могучего, и выучить какие слова являются цензурными, а какие нет. Твои вот эти жалобы мне лично кажутся уже абсурдно-бредовыми. За мат банили до тебя и будут банить и после тебя, не понятно мне с какой стати твоих ников это не должно касаться? Тебя вроде бы уже предупредили, ан нет, испытываешь судьбу, строишь из себя жертву и корчишь великого шутника, почему то на полигоне непризнанного.
P.S. Не только торт такой, но и фантазия и чувство юмора у тебя тоже ][E|*овые.

alexez99 10.01.2008 16:24

да нет, ульт я дейсивительно был рад что ты меня забанил, потому что спать хотелось жудко, а оторваться от манитора немог. в этом случае я не жалуюсь, а нооборот высказываю тебе благодарность:i-m_so_happy:

khap 10.01.2008 16:35

Предлагаю перед подключением к серверу родителям давать телефон админов, чтобы они напрямую отключали "заигравшихся" игроков. Заодно внедрить Химеру в РОНО, чтобы в зависимости от оценок в школе ограничивать доступ к серверам...

alexez99 10.01.2008 18:33

khap какие родители...? я уже как два года живу один. и школу я уже закончил давно. а ники у меня такие, потому что нравится мне глумиться над теми кот относится к моим никам неравнодушно.
Вот только ненадо меня воспринемать как злобного игрока на вашем сервере. мне нравится ваш сервер и особенно контингент который тут собирается. повторюсь что мои ники не мешают играть ни кому!!! некорректный никнейм это же не чит! а на вашем серваке хватает читеров тихушников (призераю таких!!! неудачники и моральные слабаки!!!), но почемуто они продолжают играть далее, как совсем примерные игроки с корректными никами.

nata 10.01.2008 18:39

Все, уже у меня терпение иссякло.

Мы не хотим видеть эти ники на своем ресурсе. Или ты принимаешь это как данность, или тебя так и будут кикать и банить за провокационные ники. Другого варианта не дано. Мы не считаем нормальными подобные ники, и будем за них продолжать наказывать. Ты можешь создать еще десяток тем, как тебя достали админы, но нашей позиции по отношению к подобным никам это не изменит. Не тебе решать, какие правила на нашем портале.

khap 10.01.2008 18:40

Ну и что два года живешь один. В Китае неуважение к родителям - преступление....

Помоги нам справится с этими читерами, т.к. они конечно более злостные нарушители чем использующие неправильные ники. Предоставь соответсвующие доказательства, возможно что в твоем присутствии (когда нет админа) тебе их поймать будет проще. Но чтобы самому не попасть под очередной автобан - используй нормальные ники ;)

alexez99 10.01.2008 18:55

ната а я и не собираюсь менять ваши правила. главное чтоб я вам не надоел и вы меня не забанили пожизнено. кстати такое возможно, получить пожизненый бан за неправельный ник?
Khap о каком неуважении ты говориш? я очень даже уважаю своих родителей! но они мне щас ни как не могут запретить что либа. т.к. я уже вполне самостоятельный и могу сам решать что мне делать. тем более до скольки играть. сдесь может вмешатся ток админ, забанив меня и отправив спать:smile: .
По поводу читов! Я ни когда небуду доносить до админов какие либо жалобы на других игроков. я воспитан так, что разбираюсь на месте: увидел читера, баню прям в игре., на мат отвечаю матом или просто молчу, если хочу оказатся умнее.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:53.