Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сеть и интернет. (Требуется помощь) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2539)

Ork 10.01.2008 00:45

когда она далеко под столом - ее точно не видно! :D

Duck 10.01.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 42577)
когда она далеко под столом - ее точно не видно! :D

А это смотря какой стол.:smile: А если серьезно, то на самом деле одна железка всеже удобней трех, да еще если эти три от разных производителей.:smile: Но это в принципе лирика, я вот пока ее брать не собираюсь, но при необходимость что-то подобное себе возьму.

khap 10.01.2008 03:27

Когда в комбайне выходит из строя один узел из трех, приходится покупать еще что-то. И тогда у тебя работает 5 из 6 :)

Duck 10.01.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42613)
Когда в комбайне выходит из строя один узел из трех, приходится покупать еще что-то. И тогда у тебя работает 5 из 6 :)

Ну что есть, то есть. Издержки производства, так сказать.. Но вероятность такого случая достаточно мала, по крайней мере для устройств данного класса..:smile: Но это опять же лирика..:smile: А самое смешное во всей этой истории, что выход из строя одного элемента по любому приводит к неработоспособности всей системы..:smile:

khap 10.01.2008 12:39

Вероятность мала, но происходит. Через два года эскплуатации вышел из строя ZyXEL P-662HW.

ob_zhora 10.01.2008 21:48

Всё-таки прошу посоветовать железку, ибо выбирать в магазине весьма нелогично, т.к. в соседнем может быть выбор больше и цены ниже.
К чему я это?... Ах да! Хотелось бы увидеть здесь несколько достойных моделей (желательно в районе 3.000 р.), чтобы уже звонить по магазинам и узнавать, где дешевле.

ob_zhora 11.01.2008 04:12

Всё ещё жду помощи.

khap 11.01.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 42896)
Всё ещё жду помощи.

Бери то что взял себе Валера. Если только он не нашел там чего-то нехорошего. Я бы тебе мог рекомендовать свой LinkSys если ты точно не будешь использовать торрент или аналоги (у него бага в прошивке, которая не удаляется - сессии живут до 5 суток, поэтому при их большом кол-ве как у торрента, ему сносит крышу)

ob_zhora 11.01.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42905)
Бери то что взял себе Валера. Если только он не нашел там чего-то нехорошего. Я бы тебе мог рекомендовать свой LinkSys если ты точно не будешь использовать торрент или аналоги (у него бага в прошивке, которая не удаляется - сессии живут до 5 суток, поэтому при их большом кол-ве как у торрента, ему сносит крышу)

Мне бы как минимум три варианта

Ork 12.01.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42905)

Так! Не бери то, что взял себе Валера! У него через неделю все сломалось и больше не работает. Теперь он трясет завсегдатаев асусовского форума, чтоб они ему все рассказали и показали! :( Но это проблема с впн! С дсл там проблем вроде нет! Хотя хрен знает, там вообще много проблем с прошивками. Лучше сначала залезь на форумы и почитай, что пишут!

Часовой пояс GMT +5, время: 23:19.