Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Nikrett - беспредел (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2774)

Бо 02.02.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 47699)
p.s Как правильно писать слово аблепиха 0_о??

как по-албански? или как по-русски?
если по-русски, то тебе сюда: http://orphography.morphology.ru/

Ork 02.02.2008 23:00

я вот что не понимаю: админы и все игроки что? должны знать кто с кем в каких отношениях состоит??? все игроки равны и наказываются одинаково!

so1o 03.02.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 47752)
я вот что не понимаю: админы и все игроки что? должны знать кто с кем в каких отношениях состоит??? все игроки равны и наказываются одинаково!

Когда я играю в тф2 и кто-то из моих друзей начинает ругаться/афк, ставить тупые имена, то я обхожусь с ними намного строже, чем с незнакомыми мне людьми по 2-м причинам:

1) ОНи знают что на сервере надо быть вежливым и уважать других, об этом их просил я, и, нарушая мою просьбу, они показывают неуважение ко мне.

2) Я их знаю, и в любом случае могу объяснить им. До ссоры никогда не доходило:) Да собсно они всегда были очень вежливы на сервере.

Ork 03.02.2008 02:16

я к тому, что уже не в первый раз приходит некто, говорит, что он 20 минут тимкилил на респе, но это был его друг не разлей вода, что он не обиделся и банить за это не надо! Потом приходит этот якобы друг, говорит, что он действительно не обиделся, что наказание неадекватное, админ поступил неправильно и т.п. "Где-то я уже это слышал" (с).

che 07.02.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 47447)
Бан на 24 часа... зачем столько шума?

)))) ню )) ню ))

а еще арифметика улыбает )))

на сколько \ когда \ когда закончится \ кто
7d 00:30:00 01.02.2008 14:28:57 14.02.2008 1:19:21 Alexander Khokhlov

)))))) меня другое улыбает .... буду говорить своими словами .. а там делайте что хотите ... (ДЕТЯМ и НЕРВНЫМ и дальше НЕ ЧИТАТЬ !)

1. я максимально лоялен к администрации и когда говорят выполняю .. и других склоняю выполнять ... убеждать я умею ))

2. когда я просил забанить пришедцих придурков .. которые с хера на хер посылали все .. и вся .... и администрации не было ... ))) тала забанили на сутки и все долго lol обсуждали справидливо или нет ...

3. когда никрет .. в целом адекватный пацан .. но молодой просто ... ступил и забанил меня .. неразобравшишь )) .... администрация начала бредить ... типа наших бьют ... просто смешно ..

4. когда указал на это получил бан )) на 7 дней 30 мин ))) я ж блин никрета затычкой назвал .. и мега админ ))) хнап наказал за это тока занятно получается

на 7 дней с 2-го по 14 )))) просто жесть ...

5. а самое интересное ))) что мля ))) пострадавшего нет )))) задумайтесь ))) голова ведь вам не просто так дана )))

ладно ))) повеселился я ... жду мега бана .. можно бандеролью ... а то я такой весь хреновый )) и мля неспортивный )) вас класных и спортивных напрягаю ....:popcorm2:

ultEmate 07.02.2008 03:23

бла бла бла... многа букф.
Ниразу даже не интересно, обычно без вины забаненные оставляют гораздо более интересные "последние слова". Где эмоции? Экспрессия? Где раскрывание глаз администрации на очевидную несправедливость?
"повеселился я ... жду мега бана .." фу... тошно читать, слощаво как-то. И что ты все мля да мля, уже давно все ч0ткие пацаны пишут бле! Почему только одна фраза красным крупным шрифтом, а не весь текст? И что бы тебя лучше поняли стоило бы нажать капслок.
В общем моя оценка 2 балла из 10. В хиты Полигона точно не попадет. Кто больше?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.02.2008 03:40

да ладно вам прекращайте, khap прикрой тему!

Chiffarius 07.02.2008 05:05

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 48826)
бла бла бла... многа букф.
Ниразу даже не интересно, обычно без вины забаненные оставляют гораздо более интересные "последние слова". Где эмоции? Экспрессия? Где раскрывание глаз администрации на очевидную несправедливость?
"повеселился я ... жду мега бана .." фу... тошно читать, слощаво как-то. И что ты все мля да мля, уже давно все ч0ткие пацаны пишут бле! Почему только одна фраза красным крупным шрифтом, а не весь текст? И что бы тебя лучше поняли стоило бы нажать капслок.
В общем моя оценка 2 балла из 10. В хиты Полигона точно не попадет. Кто больше?

А ведь даже я помню... Были времена... эх. :scare:

vurson 07.02.2008 05:10

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 48824)
хнап

хнап - хнап!

so1o 07.02.2008 16:15

Я как бы ни на чью сторону не встаю, но вот скоко разя играл вместе с che на ЗМ, он всегда казался мне на редкость адекватным человеком. Это так, голос из-за сцены.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:11.