![]() |
Цитата:
если по-русски, то тебе сюда: http://orphography.morphology.ru/ |
я вот что не понимаю: админы и все игроки что? должны знать кто с кем в каких отношениях состоит??? все игроки равны и наказываются одинаково!
|
Цитата:
1) ОНи знают что на сервере надо быть вежливым и уважать других, об этом их просил я, и, нарушая мою просьбу, они показывают неуважение ко мне. 2) Я их знаю, и в любом случае могу объяснить им. До ссоры никогда не доходило:) Да собсно они всегда были очень вежливы на сервере. |
я к тому, что уже не в первый раз приходит некто, говорит, что он 20 минут тимкилил на респе, но это был его друг не разлей вода, что он не обиделся и банить за это не надо! Потом приходит этот якобы друг, говорит, что он действительно не обиделся, что наказание неадекватное, админ поступил неправильно и т.п. "Где-то я уже это слышал" (с).
|
Цитата:
а еще арифметика улыбает ))) на сколько \ когда \ когда закончится \ кто 7d 00:30:00 01.02.2008 14:28:57 14.02.2008 1:19:21 Alexander Khokhlov )))))) меня другое улыбает .... буду говорить своими словами .. а там делайте что хотите ... (ДЕТЯМ и НЕРВНЫМ и дальше НЕ ЧИТАТЬ !) 1. я максимально лоялен к администрации и когда говорят выполняю .. и других склоняю выполнять ... убеждать я умею )) 2. когда я просил забанить пришедцих придурков .. которые с хера на хер посылали все .. и вся .... и администрации не было ... ))) тала забанили на сутки и все долго lol обсуждали справидливо или нет ... 3. когда никрет .. в целом адекватный пацан .. но молодой просто ... ступил и забанил меня .. неразобравшишь )) .... администрация начала бредить ... типа наших бьют ... просто смешно .. 4. когда указал на это получил бан )) на 7 дней 30 мин ))) я ж блин никрета затычкой назвал .. и мега админ ))) хнап наказал за это тока занятно получается на 7 дней с 2-го по 14 )))) просто жесть ... 5. а самое интересное ))) что мля ))) пострадавшего нет )))) задумайтесь ))) голова ведь вам не просто так дана ))) ладно ))) повеселился я ... жду мега бана .. можно бандеролью ... а то я такой весь хреновый )) и мля неспортивный )) вас класных и спортивных напрягаю ....:popcorm2: |
бла бла бла... многа букф.
Ниразу даже не интересно, обычно без вины забаненные оставляют гораздо более интересные "последние слова". Где эмоции? Экспрессия? Где раскрывание глаз администрации на очевидную несправедливость? "повеселился я ... жду мега бана .." фу... тошно читать, слощаво как-то. И что ты все мля да мля, уже давно все ч0ткие пацаны пишут бле! Почему только одна фраза красным крупным шрифтом, а не весь текст? И что бы тебя лучше поняли стоило бы нажать капслок. В общем моя оценка 2 балла из 10. В хиты Полигона точно не попадет. Кто больше? |
да ладно вам прекращайте, khap прикрой тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как бы ни на чью сторону не встаю, но вот скоко разя играл вместе с che на ЗМ, он всегда казался мне на редкость адекватным человеком. Это так, голос из-за сцены.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:11. |