Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Что делать с Nikrett'ом?? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2786)

Swarm 05.02.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 48358)
Чего только стоит твой Не[Pg4N]НИКТО(RU$). Кто будет этот Не читать?

Не оправдываю Ишака - флудер он тот ещё, в химере и доли процента не зафиксировано, тем не менее ник Не[Pg4N]НИКТО(RU$) стоял 0d 00:00:49h. Вряд ли кто-то успел его прочитать за 49 секунд...

ps.
Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48350)
Я терплю даже когда меня педиком и матом обзывают

Конечно, потому что скорее всего не просто так обзывают :) Меня почему-то кроме изредка заходяших неадекватов никто матом не посылает...
pps.Ну и вообще-то терпеть тебя никто не заставляет - химерь, пиши демы и не парься..

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 17:10

Я люблю пофлудить!!!Но я ж уже написал что меньше начал флудить!!!:happy:

Swarm 05.02.2008 17:26

Ты так запросто в этом признаешься....

Вот представь, что кто-то зайдет и так же будет писать "Да, я постоянно матерюсь, меня по 20 раз на дню банили за мат, но щас уже ничего, всего пару раз в день банят. Хотя материть всех подряд я всё равно люблю!".
А флуд по полигоновской системе считается в 7 раз хуже мата.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 17:49

Ну флуд мешает тока некоторым!!!Например представь ситуацию у теа мать сидит и смотрит телек рядом с тобой играешь без наушников с включёнными колонками и тут кто-то заорёт Б,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в микрофон или ещё что-то и что ж будет!!!Ты покраснеешь и сразу наденешь наушники у меня такое бывало я просто с мамой в одной комнате живу!!!А вот если просто кто-то будет флудить в микрофон мама скажет сделай потише или в крайнем случае надень наушникик!!!Как тебе такая ситуация???

BouH 05.02.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48410)
Ну флуд мешает тока некоторым!!!Например представь ситуацию у теа мать сидит и смотрит телек рядом с тобой играешь без наушников с включёнными колонками и тут кто-то заорёт Б,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в микрофон или ещё что-то и что ж будет!!!Ты покраснеешь и сразу наденешь наушники у меня такое бывало я просто с мамой в одной комнате живу!!!А вот если просто кто-то будет флудить в микрофон мама скажет сделай потише или в крайнем случае надень наушникик!!!Как тебе такая ситуация???

А ты перед мамой не краснел, когда писал..?
Цитата:

(извините детям меньше 10 лет настоятельно рекомендую пропустить это сообщение)
Или по твоему мнению в 10 лет ругаться по матери - нормально? Я бы и за такие мысли накинул. И не надо тут ничего объяснять. Это понятно, что ты отнял от своего возраста с запасом, и только. Только вот это не оправдывает.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 18:35

Сам ты отнял мне 15!!!А да 10 лет!!!Не оч прилично ругаться(и кто не понял ето прикол)!!!А мамы не было когда я ето писаЛ!

BouH 05.02.2008 18:41

94-ый год рождения и 15? нюню...

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 18:46

Ё моё разве 94!!!Ща 1 секу!!!

Анк-пулеметчик 05.02.2008 20:11

Штирлиц был на грани провала. Спички не помогали.

... У меня стойкое ощущение, что это очередной Резидентоподобный и сотоварищи человек. Сначала пообтирается, свой вроде бы. Потом лезет на сервер и начинает флудить/материться/плохо себя вести. Получив законный бан оскорбленная душа лезет на форум, где она требует разбана, на основании того, что он "свой", извинился и глубоко осознал.
Полноте. В своп-файл его. :KidRock_04:

bananitie 05.02.2008 20:38

Зачем ты на меня так давишь?
Я понимаю, ты хочешь что бы я опять написал что-то плохое!
Не выйдет, просто отстань...:mad:

Часовой пояс GMT +5, время: 01:13.