![]() |
Цитата:
- флешка действует почти моментально, поэтому если зомби бежит следом, то можно кинуть её ему "навстречу" (например у поворота), самому залягнуть в угол и после или быстренько убежать, или пострелять в зомби - флеха может вспыхнуть в воздухе (поправьте, если не прав, просто давно их не использовал) - дымке нужно время на распространение дымного "шарика" (у меня была истерика, когда я где-то вычитал, что это - самый реалистичный дым :lol: ) - дымка срабатывает только упав на твёрдую поверхность - время "отходняка" от флехи меньше, чем от дымки, но её даются две штуки, поэтому атака на зомби может затянуться: ну мало ли, кинули флешку, кто-то проглядел и ослеп вместе с зомби, а очнулся уже заражённым - дымка может "затмить" только в радиусе действия, тогда как флеха - вплоть до всей команды людей - флешка также "глушит" звук, что может сыграть наруку и зомбям, и людям я бы с удовольствием побегал с флешками хотя бы 1 день (в качестве теста) и затем порассуждал с игроками на тему "нужны они или нет?" |
Тогда и зомбям надо её давать. А то издевательство какое-то.
|
Цитата:
|
Мое личное мнение...
Цитата:
Насчет западла я согласна с тем что надо наказывать тех кто это устроил и очень часто где я нахожусь АМИГО (чтоб тебя под бан пустило емае!!) кидает дымки чтоб устроить западло но т.к я человек честный и добросовестный я прощала его очень много раз но чтоб я еще раз это увидела выложу на тебя скрин и с чатом как ты там матом ореш на меня и остальных и блочиш всех очень часто меня и клевету ореш вечно!!!!! |
[QUOTE=™†Ĺěŋķ↙;57554]читы ох читы читы читы, некоторые будут юзать чит чтоб не ослепляло когда флешку зомбак кинул, впринципе хоть это малейший чит из всех но все же... я пока ни разу не видела чтоб чит на флешку был отдельно он всегда в паре с валхаком и аимом... QUOTE]
На мой взгляд, умения отличить ноуфлэшь и ноусмог для админа не составит труда:aga: пару десятков банов и устолбится... А вот идея дать зомбам оружие пугает.. При помощи дыма и флэхи запросто берется почти 90% нычек... А при помощи гранаты все барикады становятся посмешищем)) P.S. еще раз повторюсь, но изменения вряд ли приведут к положительным результатам. |
это потеря всякого смысла зомби мода. зачём так извращаться - давать зомбям грены или даже оружие?
|
Не плохо было бы по праздникам (раз в месяц например) устраивать экспериментальные игры. Например один раз зомбям по гранате выдавать, в другой -выдавать первому зомбю игл с одним патроном.
Так чтобы не меняя настроек сервака, переодически веселиться (то есть менять определенные настройки в этот день, а в остальные дни играть с обычными настройками) |
Это сейчас вы пишите мол будет полезно против зомби. А на деле будет по другому. Всякие засранцы будут слепить друг друга, кидать слепы на респе, мешать другим людям, особенно когда админов не будет. Сейчас тоже многие любят дым кинуть к какую нибудь нычку, дабы сделать пакость.
Дым вообще нафиг не нужен. От него нету пользы на ЗМе, и не надо отмазываться, мол для отступления поможет. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:21. |