![]() |
Цитата:
|
А может все-таки пива пойдем попьем?:(
|
Не люблю этот праздник, ибо не пользуюсь популярностью девушек. Я для них слишком хорош: )
|
Просто их бесит твой злобный авик:)
|
Он не злобный, а сосредоточенный.
Но я всё равно слишком хорош. |
Что бы не говорили наши мужчины.....нравится им или не нравится этот праздник,всеравно покупают валентинки и приносят и приносят.......чтобы сделать нам приятно
|
а нам приятно кто нить когда нибудь сделает.или день влюбленных который слишком распиарен уже приписывают ко второму 8 марта,если любишь и женщина это прекрасно видит и время от времени делаешь ей сюрпризы.то на этот забугорный праздник наплевать,мне почему то никто на Новый год китайский никто ничего не подарил =) зато на 23 февраля опять геля для и после бритья будет в таком количстве что оптовый склад открывать можно меня лично бесит такая банальность женщин которые мне это дарят на протяжение нескольких лет но я молчу потому что не хочу обидеть и любить от этого меньше не стану :to_become_senile:
|
В сегодняшней газете: "Пушистик, люблю и жду вечером дома с подарками. Твоя Колючка". Какие-то шкурные интересы...
|
Но ведь мы тоже не знаем че им дарить(лично я:)).
Мдя... по порводу подарка она жостко. |
Блин, Макс... Читать невозможно. Твое второе предложение на три строчки, в которых из знаков препинания одна запятая и пара смайлов - это переварить крайне сложно!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:49. |