Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   И ещё немного Тимбаланса. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3002)

Анк-пулеметчик 26.02.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 52412)
Про вас, Анк, все ясно; но каждый раз, когда я в 7-8 иду себе делать кофе, человека 3-4 под тэгом зз в моем контакт-листе показываются "в игре.:aga:

В 7-8 все нормальные люди еще спят (ну или идут на работу :happy:). А так мы еще поигрываем в хиддена, зомби мастера, планетсайд и изредка в Team Fortress 2. :connie_2:

Fraulein 26.02.2008 19:49

Сам признал, что некая часть заразы - ненормальные люди :lol: шутка конечно, но серьезно в 7-8 играют, ты для интереса глянь :victory:

so1o 26.02.2008 20:10

А КондоР не просил еще перманет?:) Жаль...

По поводу ZZ. У них там очень многоч еловек, и естественно что в каждый отдельынй момент времени кто-то из ZZ играет. Счиать надо в процентном соотношении. Например что единомоментно в ТФ2 играют 10% ZZ и 40% EE. Вот тогда можно с уверенностью говорить, кто у нас за... любит_ТФ2

RulonOboev 26.02.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 52446)

По поводу ZZ. У них там очень многоч еловек, и естественно что в каждый отдельынй момент времени кто-то из ZZ играет. Счиать надо в процентном соотношении. Например что единомоментно в ТФ2 играют 10% ZZ и 40% EE. Вот тогда можно с уверенностью говорить, кто у нас за... любит_ТФ2

много, а видно одних и тех же :smile:

so1o 26.02.2008 20:13

"В семье не без..." Без обид, я в шутку)))

RulonOboev 26.02.2008 20:13

ЗЗ нас признали частью семьи ПГ4 :)

so1o 26.02.2008 20:20

Усыновили, так сказать:)

KondoR 26.02.2008 22:48

Цитата:

я в отличии от тех 2-ух нубасов могу и без перманента незаходить на сервак...)

Цитата:

угу, считать в процентном соотношении очень круто) тока почемуто играют не "много человек", а всё время одни и теже... причём всегда када мы были на полигоне ктонить из них там был...) это уже как своеобразное отличие полигона от других сервов тем что на нём всегда ZZ =)

з.ы если посмотреть стату которую ты никада не смотриш, можно легко понять что их всего 10

so1o 26.02.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от KondoR (Сообщение 52476)
я в отличии от тех 2-ух нубасов могу и без перманента незаходить на сервак...)

Похвально)))
Цитата:

Сообщение от KondoR (Сообщение 52476)
угу, считать в процентном соотношении очень круто) тока почемуто играют не "много человек", а всё время одни и теже... причём всегда када мы были на полигоне ктонить из них там был...) это уже как своеобразное отличие полигона от других сервов тем что на нём всегда ZZ =)

з.ы если посмотреть стату которую ты никада не смотриш, можно легко понять что их всего 10

Бгг, зато мы особенные, в отличии от всех остальных одноликих порталов))

Chiffarius 27.02.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от KondoR (Сообщение 52378)
агроном тя назвали младенцем))
во время игры единственная жалоба была именно от него(что неудивительно:lol:)

Ну, у меня есть некоторые обязаности, которые надо выполнять. И я просто делаю свою работу.
Цитата:

Сообщение от KondoR (Сообщение 52381)
во вторых еслиб когонить из нас в тот момент перекинуло ,в спекты он бы не ушёл 100%, стал бы просто доигрывать карту до конца в противоположной команде...

Да, но совести перейти самим, как-то не хватает, когда есть возможность.
Цитата:

Сообщение от KondoR (Сообщение 52386)
при таком счёте полного выноса вражеской тимы(то есть пришли на центр и оттуда без остановок на последнюю точку) небыло, просто мапа маленькая... 3 точки всего, вместо 5ти стандартных) при такихже тимах на гренари или велле счёт былбы максимум 4-0

Ну конечно. А я помню каньён, который не сдавали в течении 15 минут. :thinking:

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 52436)
В 7-8 все нормальные люди еще спят (ну или идут на работу :happy:). А так мы еще поигрываем в хиддена, зомби мастера, планетсайд и изредка в Team Fortress 2. :connie_2:

Омг. ЭТО ТЫ МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ НА ВСЕ ЭТИ ИГРЫ, АНК! :girl_haha:
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 52451)
"В семье не без..." Без обид, я в шутку)))

Цитата:

Сообщение от RulonOboev (Сообщение 52452)
ЗЗ нас признали частью семьи ПГ4 :)

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 52456)
Усыновили, так сказать:)

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 52494)
Бгг, зато мы особенные, в отличии от всех остальных одноликих порталов))

Особенные тем,чтоо играют ZZ ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 06:24.