Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Может увеличить запас патронов в автоматах? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3303)

Garison 27.03.2008 17:55

Ну ТАК к какому выводу пришли??? все проголосовали за большее кол-во патронов в оружии . Остается чтобы админы подписалисб:JC_thinking::JC_coffee: :hunter:

Таёжник.rus 27.03.2008 18:13

Я так понял, вы там собираетесь все коренным образом менять... Вот я выкладывал нынешние настройки... прошу в том же виже их выложить, но переделанные по вашему решению... так просто будет проще.

Бо 27.03.2008 18:14

так... голосование было закрытым, по-этому не понятно, голосовали ли админы или нет.
я — за.

Таёжник отзовись, изменение параметров оружия это к тебе или к Хапу?

Таёжник.rus 27.03.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 58170)
так... голосование было закрытым, по-этому не понятно, голосовали ли админы или нет.
я — за.

Бо, я думаю результат 26:0 говорит за то, что все за )))

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 58170)
Таёжник отзовись, изменение параметров оружия это к тебе или к Хапу?

Вообще наверное ко мне, но я еще не разбирался с файлами серверов и, честно говоря, даже не видел их...

Бо 27.03.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58174)
Бо, я думаю результат 26:0 говорит за то, что все за )))

Не может быть! :)))
Ладно, дело в том, что я ответил на фразу о том, что бы отписались админы. Вот я и отписался. :)

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58174)
Вообще наверное ко мне, но я еще не разбирался с файлами серверов и, честно говоря, даже не видел их...

Ок, тогда просто ждем.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 27.03.2008 18:36

Таежник, я бы с радостью ответил тебе в том виде, в каком ты хочешь, но не очень соображаю что есть что в этом списке. И еще закрались сомнения -
А можно ли увеличить число патронов в автоматах, не трогая скорострелки?
Если нельзя - тогда лучше не увеличивать.
И все сразу менять я думаю не стоит - только автоматы пока (уж очень плачевная там ситуация).

Бо 27.03.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58184)
Таежник
И все сразу менять я думаю не стоит - только автоматы пока

Однозначно! надо посмотреть что будет с балансом.
Помню, когда поставили 100+500 патронов к m245 (5-1, чечня, папа-ган), но на сервере даже скорострелок не было. только дробовик и m249. То есть баланс был сильно изменен не в лучшую сторону.

Только бы так же не получилось.

Таёжник.rus 27.03.2008 18:51

Так... при детальном рассмотрении мы видим вот какую картину... Партоны для Автоматов и скорострелок используются одинаковые.

Бо 27.03.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58195)
Так... при детальном рассмотрении мы видим вот какую картину... Партоны для Автоматов и скорострелок используются одинаковые.

это плохо и это все меняет. скорострелки и так убойнейшая вещь, если еще и патронов к ней будет 300... страшно представить.

Fright 27.03.2008 19:39

Обидно. Тогда придется бросить эту идею, ибо если у скорострелок будет 250-300 патронов, можно на чечню забить вообще. Сколько патронов надо для убийства зомби ? В районе 10. При условии что стрелять в голову/корпус и плюс учесть что скорострелка это наверно самое мощное оружие на ЗМе.. Уже представляю картину.. полис призон, 10 скорострелок на заборе. Зомби все закрылись в хранилище с оружием и занимаются суицидом.
Это даже не АВП с 80 патронами ))) Это просто трындец.

Пускай уж лучше все будет как есть. Конечно сейчас тоже не идеал, ибо автоматы остаются почти невостребованными. Но баланс не умрет..

Часовой пояс GMT +5, время: 18:30.