![]() |
Ну вы и развели балаган. Ну забанили Хлюпика лично мое мнение по делу, ибо его высказывания переодически переходили разумные границы. Однажды это должно было случиться.
Давайте жить дружно и уважать друг друга. |
Цитата:
А так, я догадывался, что Хлюпик нарвется, но что бы так капитально..:thinking: |
Да, собственно, что бы мы не делали с Хлюпиком, довольных не будет.
То меня все доставали мыслью - когда же вы его уже забаните, достал. (А откуда иначе взялись фразы о том, что Хлюпик священная корова полигона, Хлюпик - совесть полигона... Не просто так. Просто многим было непонятно, почему мы его еще не забанили.) Теперь обратная история - как вы могли его забанить.... Так что "на вас не угодишь"....(с) |
Цитата:
|
Едиственное, что было полезное - так это то что он неплохо отлавливал читаков
|
Читаков неплохо отлавливают и другие параноики :DDD
|
Цитата:
|
Как найти тот компромис между читаками и параноиками?!!! Вот в чем вопрос!
В принципе можно посчитать сколько пришлось на Хлюпика пойманных читаков и вывести соотношение одного параноика на читаков. :eyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хлюпик наконец-то смог достигнуть вершины, после стольких попыток.... P.S. А по поводу демократии сравнения уже порядком достали... Демкоратия есть, но она только там где за нее платят, раз вы не вкладываете свои деньги или хотя бы часть времени в портал, то о каком демократическом отношение может идти речь? |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:19. |