Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Sergeant - STEAM_0:0:15050771 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3385)

Chekatilo 11.04.2008 01:28

Я никогда 1-ый просто так кашу не завариваю.
Только у кого не спрошу из НДА разговаривает ли Лиона во время КВ-все в один голос говорят нет. А когда я ей написал-ну скажи что-нибудь,она мне ответила:У меня брат сидит,в линейку играет. Вот это смешно. Так что не надо тут отмазываться. Вдруг пропал Леон из кс,появилась Лиона...
Напоминает историю с Кисой и Портом...
Так что я тебе всё сказал-буду рад тебя увидеть через неделю в 4г. Вот там и поздравлю тебя с днём рождения

Johnny 14.04.2008 22:23

Мдаа.....Непонятно........Но я всё-таки на стороне LEONA.
И вообще нафига было поднимать на форуме,писались бы в личку! :victory:

Sv9It 15.04.2008 00:37

Парни,остыньте! Что было - то прошло! Ваши вечные перебранки весело конечно иногда почитать, но вы уже перестарались малясь)

Johnny 15.04.2008 22:03

god не мешай интересно же! :hysteric:

Vasay 17.04.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 61119)
Я никогда 1-ый просто так кашу не завариваю.
Только у кого не спрошу из НДА разговаривает ли Лиона во время КВ-все в один голос говорят нет. А когда я ей написал-ну скажи что-нибудь,она мне ответила:У меня брат сидит,в линейку играет. Вот это смешно. Так что не надо тут отмазываться. Вдруг пропал Леон из кс,появилась Лиона...
Напоминает историю с Кисой и Портом...
Так что я тебе всё сказал-буду рад тебя увидеть через неделю в 4г. Вот там и поздравлю тебя с днём рождения

А ты хоть раз у их него КЛ спрашивал? Наверное, нет. Что касается Линоки, её милый голосок я слышал очень много раз. Да и на кв играла всегда она, ну иногда и брат руку прикладывал, но КЛ НДА это знал и не возражал. Да и вообще тебе какая разница кто играет Лионка или Леон? Или у тебя такая не приязнь к этому человеку, что аж из ушей льется? :lol:

Chekatilo 22.04.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 62621)
А ты хоть раз у их него КЛ спрашивал? Наверное, нет. Что касается Линоки, её милый голосок я слышал очень много раз. Да и на кв играла всегда она, ну иногда и брат руку прикладывал, но КЛ НДА это знал и не возражал. Да и вообще тебе какая разница кто играет Лионка или Леон? Или у тебя такая не приязнь к этому человеку, что аж из ушей льется? :lol:

А что смешного? Мне достаточно спросить у 3-их игроков,которым я доверяю и они говорят что она не говорит. Да дело не в том кто играет-он или она,а в том,что надоело его враньё. Сначала сделал,потом продолжил,теперь говорит,что он этого не делал и т.д.
Дело даже не в акк,аське и мыле,которое он украл,а в том,что долго с ним общалиьс,играли,а он так сделал. Лично мне срать на это всё.

Johnny 26.04.2008 23:46

Довольно резко.....

LEON 27.04.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 63595)
А что смешного? Мне достаточно спросить у 3-их игроков,которым я доверяю и они говорят что она не говорит. Да дело не в том кто играет-он или она,а в том,что надоело его враньё. Сначала сделал,потом продолжил,теперь говорит,что он этого не делал и т.д.
Дело даже не в акк,аське и мыле,которое он украл,а в том,что долго с ним общалиьс,играли,а он так сделал. Лично мне срать на это всё.

Я не умею красть врать ИТД ИТП. Воспитание не позволяет.

Chekatilo 28.04.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 64326)
Я не умею красть врать ИТД ИТП. Воспитание не позволяет.

Помню 2 твоих вранья,пусть и пустяковых.
1) С фоткой
2) Сам вспомнишь
Я бы на твоём месте провёл с братом разъяснительную беседу...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 28.04.2008 09:54

Прекращайте сратца!

Часовой пояс GMT +5, время: 19:50.