Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Амиго (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3526)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.04.2008 13:20

Ленка, он же шутит, просто до этого написали, что он придет и начнет отмазываться, что это брат, вот он и написал по приколу.

™†Ĺěŋķ↙ 12.04.2008 13:26

Ну тода сори, голова трещит!!! вчера отец врубил музыку на всю катушку почти всю ночь не спала а щас както вродь не хочется, привыкла,вот пока сервак лежит пойду чайку попью мож и голова отойдет

@MIGO(RUS) 12.04.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 61382)
vurson слушай прям как ты и сказал, тока не брат а друг :girl_haha:
ненадо разбанивать а то в следуйщий раз опять забаню опять скажет не я а брат =)))
Амиго а вапще нереально, ты ведеш себя как хлюпик не мужик а черти што принял бан так признавайся что ты и ненадо скидывать вину на другого, хочеш сказать что твой друг взял мой ник и на до мной издевался да? хорошо, а как докажеш что ты сам признался что взял мой ник и на до мной издевался... получается что ты вообще не играл на ЗМ т.к все время играл твой друг и на до мной издевался, как ты это докажеш?

Ленка напиши еще чего нибудь:lol::lol::lol:

™†Ĺěŋķ↙ 12.04.2008 13:30

Я не флудер чего мне писать, я выражаю свою точку зрения, и вапще хватит голова то трещит, все пошла я от вас бяк таких =)

@MIGO(RUS) 12.04.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 61392)
Я не флудер чего мне писать, я выражаю свою точку зрения, и вапще хватит голова то трещит все, пошла я от вас бяк таких =)

иди играй пока меня нет:wink3:
приду в мае...бойся Артур:D

™†Ĺěŋķ↙ 12.04.2008 13:34

Слушай сколько тебе говорить АРТУР МОЙ БРАТ А МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧЕШ ЩАС ПРО ВСЮ СЕМЬЮ РАССКАЖУ ЧТОБ ТЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛ!!!!!! :girl_impossible::hysteric:
и когда играет брат то он ник менает правда изредка... потому что иногда он просто меня подменяет в игре пока мне надо в магаз сбегать или ему ненадолго поиграть захочется

@MIGO(RUS) 12.04.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 61394)
Слушай сколько тебе говорить АРТУР МОЙ БРАТ А МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧЕШ ЩАС ПРО ВСЮ СЕМЬЮ РАССКАЖУ ЧТОБ ТЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛ!!!!!! :girl_impossible::hysteric:
и когда играет брат то он ник менает правда изредка... потому что иногда он просто меня подменяет в игре пока мне надо в магаз сбегать или ему ненадолго поиграть захочется

Конечно:aga::lol:
вот думаю где бы второй аккаунт надыбать:lol:

nightspotlight 12.04.2008 13:59

успокойтесь оба! :hysteric:

@MIGO(RUS) 12.04.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 61405)
успокойтесь оба! :hysteric:

я всегда спокоен:P
это все Артур!:aga:

™†Ĺěŋķ↙ 12.04.2008 14:27

Я НЕ АРТУР!!!!!!!!! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ЕМАЕ