![]() |
Согласен.
Мне, например, не нравится шрифт, которыми пишет Анфиса Чехова. Я же не устраиваю панику и не призываю к борьбе... Действительно, из крайности в крайность. p.s. я даже стал заглавные буквы писать, а не как обычно. =))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 За правильный русский 2 Сленг допустим 3 Мне всё равно. Это поможет вам понять кто, основное население форума. Потом сложив два фактора Хочу что бы…, и а ладно пусть делают что хотят. Принять решение с какой долей допустимости компромиссов, это уж Вам решать. ;) P.S. Как мрачно выглядит текст без смайлов ужас. Извините, но у меня их на панели нет. :( |
Тарантул, что же я тебе сегодня все оппонирую...
А что, если неприятно читать? Я не лезу со своим "неприятно" на чужой форум. Если я пришла и читаю, я принимаю правила игры того места, куда пришла. И мне может сколько угодно не нравится манера изъясняться на каком бы то ни было форуме, я либо читаю, либо не читаю. Если я пришла в гости, я не буду говорить хозяйке - а чего это у тебя мебель не так расставлена, мне у тебя не нравится, переставляй. Но уж у себя дома я имею право ставить мебель, как мне нравится? Остальные либо принимают игру, либо нет. Лично я совсем не так уж радикально настроена. Но определенные ограничения, сдается мне, нужны. Вопрос, как их регламентировать. И что конкретно регламентировать. С тотальным контролем за постами я не согласна. Но кое-где так и хочется пройтись если не каленым железом, так хотя бы редактированием. |
Теперь встретил.
Я здесь нахожусь и у меня вызывает дискомфорт такой стиль общения. Я не собираюсь ставить оценки и допускать сообщения только когда в нем не более 1-2 ошибок. Я прекрасно понимаю что человек вполне может ошибиться в процессе написания сообщения. Но когда это повторяется из сообщения в сообщение, тогда это начинает раздражать. "Проголосовать" ногами я не могу, поэтому придется голосовать модераторством. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все мы вокруг да около одного и того же крутимся! А смысл в том, что изъясняться надо грамотно!!! Без расстрела за опечатки или "специальные" акценты в некеоторых словах. Но таких должно быть не более двух на фразу с законченной мыслью!!! |
Цитата:
Я долго не хотел показывать пальцем, но приходится. Вот он - http://forum.polygon4.net/showpost.p...1&postcount=21 Скажу сразу что это не единственный пример, и те кто считает что у него стоит такой же спелчекер - напрягитесь, таки будет погром... |
В конце концов, можно писать сначала в ворде, чтоб тот ошибки искал, а потом копировать на форум!:)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:24. |