![]() |
Цитата:
А это личная переписка, в которой Рауль может выражатьься как хочет и о ком хочет. Я например в жизни использую такие же обороты. Забанить надо макса за разглашение этой переписки. Я например как то с другом через скайп здесь играл. Так мы только посредством мата и общались. Это же не значит, что нас за это забанить надо. Таежник, ну ты то хорошо знаешь Рауля - заступился бы за него :dontknow: |
Цитата:
|
Троцкий, как бы это сказать... Я не собираюсь заступаться за человека оскорбляющего администрацию нашего портала. И очень советую тебе не делать такого, иначе я подниму вопрос о выдаче тебе бессрочного бана за попытки помешать администрации при наведении порядка (короче говоря за бунт). И прошу заметить, что это не угроза.
|
Ну он же в стиме оскорблял. И то это скорее использование мата, а не оскорбление. Я бы например на такое не обиделся бы. Особенно, если бы перед этим я досадил как-то человеку (как Соло Раулю баном). Но вот Макса я сразу удалил из списка друзей. То что он сделал это действительно подло.
|
Цитата:
Мало того что он оказался в бане так еще и личку сюда смелости хватает выложить, в след. раз так же и с тобой поступить могут!!! |
Цитата:
Надеюсь, ультиматум ясен. |
Поверь, мне без разницы где он оскоблял администрацию. Если на сервере ему стремно в лицо сказать все что он обо мне думает, а за спиной говорит, то это вообще двуличность. До нас дошел факт неприятия им администрации нашего портала(меня). Не нравится - не ешь.
зы. Воин, не пали меня, я када на сервак захожу тоталитарные настройки ставяца автоматом) |
Цитата:
|
Троцкий превращается в нового Хлюпика?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:38. |