Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:16848184 - За что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3910)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67635)
Ему не нравится администрация нашего портала: => лес там.

Многим не нравится.
А это личная переписка, в которой Рауль может выражатьься как хочет и о ком хочет. Я например в жизни использую такие же обороты. Забанить надо макса за разглашение этой переписки. Я например как то с другом через скайп здесь играл. Так мы только посредством мата и общались. Это же не значит, что нас за это забанить надо.

Таежник, ну ты то хорошо знаешь Рауля - заступился бы за него :dontknow:

BouH 19.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67647)
Многим не нравится.
А это личная переписка, в которой Рауль может выражатьься как хочет и о ком хочет. Я например в жизни использую такие же обороты. Забанить надо макса за разглашение этой переписки. Я например как то с другом через скайп здесь играл. Так мы только посредством мата и общались. Это же не значит, что нас за это забанить надо.

Таежник, ну ты то хорошо знаешь Рауля - заступился бы за него :dontknow:

Таёжник ничем не лучше меня в решении данного вопроса, плюс он со мной согласен и перенёс тему в Карцер. Плюс, если ты не прекратишь свою адвокатскую деятельность, я лично прослежу, чтобы тебя отлучили от нашего общества.

Таёжник.rus 19.05.2008 23:24

Троцкий, как бы это сказать... Я не собираюсь заступаться за человека оскорбляющего администрацию нашего портала. И очень советую тебе не делать такого, иначе я подниму вопрос о выдаче тебе бессрочного бана за попытки помешать администрации при наведении порядка (короче говоря за бунт). И прошу заметить, что это не угроза.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2008 23:34

Ну он же в стиме оскорблял. И то это скорее использование мата, а не оскорбление. Я бы например на такое не обиделся бы. Особенно, если бы перед этим я досадил как-то человеку (как Соло Раулю баном). Но вот Макса я сразу удалил из списка друзей. То что он сделал это действительно подло.

™†Ĺěŋķ↙ 19.05.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67665)
Ну он же в стиме оскорблял. И то это скорее использование мата, а не оскорбление. Я бы например на такое не обиделся бы. Особенно, если бы перед этим я досадил как-то человеку (как Соло Раулю баном). Но вот Макса я сразу удалил из списка друзей. То что он сделал это действительно подло.

Люди всегда отыгрываются на унижении, подставлении и лжи человека, что было с моей подругой и со мной...
Мало того что он оказался в бане так еще и личку сюда смелости хватает выложить, в след. раз так же и с тобой поступить могут!!!

BouH 19.05.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67665)

Троцкий. У тебя есть выбор: перестать нести чушь и вставать на сторону любого забаненного, или не делать этого. Но, поверь, в том случае, если ты не охладеешь со своими выпадами в адрес администрации, мы встанем на горло любой демократии, и сделаем так, как удобней нам. В частности, ты уйдёшь в бан на форуме, а на серверах воцарится тоталитаризм, когда любое мельчайшее нарушение будет караться по всей строгости Химеры, а настройки будут установлены так, чтобы мы могли получать от игры удовольствие.

Надеюсь, ультиматум ясен.

so1o 19.05.2008 23:47

Поверь, мне без разницы где он оскоблял администрацию. Если на сервере ему стремно в лицо сказать все что он обо мне думает, а за спиной говорит, то это вообще двуличность. До нас дошел факт неприятия им администрации нашего портала(меня). Не нравится - не ешь.

зы.
Воин, не пали меня, я када на сервак захожу тоталитарные настройки ставяца автоматом)

™†Ĺěŋķ↙ 19.05.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67683)
Поверь, мне без разницы где он оскоблял администрацию. Если на сервере ему стремно в лицо сказать все что он обо мне думает, а за спиной говорит, то это вообще двуличность. До нас дошел факт неприятия им администрации нашего портала(меня). Не нравится - не ешь.

зы.
Воин, не пали меня, я када на сервак захожу тоталитарные настройки ставяца автоматом)

Читаю твое имя как Злобный админ тоталитарные настройки =)

so1o 19.05.2008 23:52

Троцкий превращается в нового Хлюпика?)

BouH 19.05.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67692)
Троцкий превращается в нового Хлюпика?)

Лично на мой взгляд, он всегда им был.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:38.