Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Поздравляем !!! (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мы ПОБЕДИЛИ!!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3953)

Chiffarius 26.05.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 68742)
Толя, что за вопросы! Йа нихачу в стройбат! :D Конечно поступаю)))

... В десантно-мозгоедские... :eyes:

Думаю, годик Билан потянет еворпейских девочек, а потом и чё-нить ещё им туда зафлудим. :P

SUB-ARCTIC 26.05.2008 10:44

билан лол.:JC_dance:
и мне так же побоку что он выиграл евровидение (гоп-шоу) как и зенит уефа :happy:

herr Borman 26.05.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 68742)
А наши вот, после последнего звонка всем автобусом пели только советские песни, из фильмов старых, и из 90-х годов ещё... Ну и наши, со звонка...

У многих это бывает только на последнем звонке или когда кто-то перепьет, в остальное время всем по барабану на советские песни и песни из фильмов старых.

HAM$ter 26.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 68734)
Все так, но победа на евровидении - это сродни призу за "яйца у танцора". ИМХО. Что из того, что пропели на конкурсе хит? Такая лажа... Если б что-то хорошее из этого получалось...

Какая разница что пропели? Зачем выдавать хит, если даже "ЭТОЙ_ПЕСНИ" хватило для победы в этом музыкально-политическом конкурсе? И грамотная постановка газового оборудования по периметру сцены - ЧЁТКО указывает на холодные зимы в европейском регионе, и на тех, кто с нежностью продаст ИМ заветные кубометры тепла.
Теперь нужно задуматься о майских пробках на следующий год...
УЕФА конечно круто, но живя в районе ленинградки, как-то по иному воспринимаешь прилеты великих звезд, и как-то уж хочется сказать спасибо нашим органам за заботу о них...

khap 26.05.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 68751)
Теперь нужно задуматься о майских пробках на следующий год...
УЕФА конечно круто, но живя в районе ленинградки, как-то по иному воспринимаешь прилеты великих звезд, и как-то уж хочется сказать спасибо нашим органам за заботу о них...

А кто сказал что обязаны проводить в Москве? Может в Урюпинске проведут.

herr Borman 26.05.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 68752)
А кто сказал что обязаны проводить в Москве? Может в Урюпинске проведут.

Ты это на какой такой Урюпинск намекаешь?! :lol: У нас тут с утра в газете МЕТРО написали, что могут и у нас провести.... :lol:

BouH 26.05.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 68750)
У многих это бывает только на последнем звонке или когда кто-то перепьет, в остальное время всем по барабану на советские песни и песни из фильмов старых.

Ты чего, мы тогда ещё не пили.

herr Borman 26.05.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 68757)
Ты чего, мы тогда ещё не пили.

я ж говорю "или" :)

BouH 26.05.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 68760)
я ж говорю "или" :)

Правильный вариант ты всё равно не написал :) Они вправду наизусть знают многие старые песни! Меня это очень поразило, если чесна!

Часовой пояс GMT +5, время: 20:08.