![]() |
Вощем я нашел оптимальный вариант:
- сигнальный пистолет, оченьч асто надо зажечь траву на расстоянии. - MGL 140 гранатомет - 4 гранаты в обойме (а в реальности их блин 6!)- не хухры-мухры, хотя в запасе всего 16. будь штук 30 и постоянно валяющиеся припасы к нему, вообще была бы незаменимая штука, кроме него ничего не нужно было бы носить. - M249 SAW пулемет. 100 в обойме и еще 400 в запасе. стреляй - не хочу. огнемет LPO-50, конечно великолепен, но с ним нужно брать что-то огнестрельное. можено конечно поставить в сайд-арм слот Узи, но их пили для врагов - что комары. |
Парни,играйте в Dead Space ,она фору даст этому фар краю(от которого ожидал большего).Вот где море крови и отрывание любых конечностей.Ультра игра:JC_dance:
fall out 3 тоже жду |
слушайте, а у всех деревья и трава заново появляются через некоторое время? я вот допустим сжег деревья, отъехал ан какое-то расстояние, возвращаюсь, а они опять целехонькие. у всех так? а то я щас ролики смарю, там обещали что риал-тайм рост деревьев будет и тд...
|
Риалтайм рост деревьев? Ога, дайте две :bo:
|
Цитата:
- раз - два |
Ну так то ты сжёг, а тут остаются ветки. Потому там они просто появляются.
|
Та я их и отстреливал.... и что, им сложно дереевья оставим и траву сожжеными? блин, сразу пропадает что-то в игре. бесит аррр
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более! Есть в игре миссии, связанные с изменением ландшафта/сносом зданий(не хочу спойлерить, поэтому говорю в общих чертах.) и блин, ведь все это сохраняется потом. вашу ж блин мать в окно за ноги, ну что такое?( |
А какая должна быть replayability, если ты всё к чёртовой бабушке снесёшь? :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:36. |