Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ночной полет на ATIX (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4361)

Таёжник.rus 23.07.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75843)
В мани админ плагине есть такой файл, куда можно записывать нехорошие слова, чтобы в чате они блокировались. Можете попросить кого-нибудь не чурающегося мата записать в этот файл побольше таких слов и скопировать этот файл на все сервера. А сами можете даже не заглядывать в этот файл. Это так пожелание

Давай так, ты мне составишь этот список слов... и не забудь написать их на транслите, на олбанском, с применением транслита, с применением олбанского, со смесью олбанского и транслита, с грамотическими ошибками, слабо завуалированные и т.д. и т.п.

Цитата:

А вообще не матерящихся совсем людей даже по официальной статистике очень немного (я по телеку слышал такой результат: более 60% употребляют мат), а реально еще меньше. А тех кто в ситуации описанной в анекдоте сможет сказать именно так, а не матом, по моим личным наблюдения еще меньше.

Ты пойми, никто никому не запрещает материться... только в эфир нам мат и оскорбления не нужны... выключаем микрофон, руки подальше от клавиатуры и мышки... и матерись сколько влезет.

Цитата:

Как славно выйти в чисто поле
И крикнуть там: - Е..на мать!
Мы кузнецы. Чего же боле?
Что можем мы еще сказать? (с) Башлачев

А вот это ты зря! Скольких кузнецов ты знаешь? Лично я около 50 человек и многие из них будут культурнее тебя, меня, Наты и Хапа вместе взятых. И поверь мне на слово, мат они тоже не любят.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75856)
Лично я мат не считаю какой-то грязной стороной русского языка. Мне например любое матерное слово приятней слышать, чем какой-нибудь менчендайзер, консалтинг и т.п. Вот это действительно грязь. А мат это наше достояние. И человек, умеющий грамотно матернуться, даже некоторое уважение чтоли вызывает. Приятно послушать даже.
Естественно, при незнакомых дамах (знакомые зачастую сами матерятся вовсю:wink3:) и детях материться некрасиво в любом случае.

Скажу по собственному опыту... лучше всех матом ругаются старые алкоголики... при мне они ни раз выдавали десятиэтажные построения из нецензурной брани. А знаешь, что самое удивительное? Ну вот не вызывает у меня такое "чудо" уважения, даже наоборот.

nata 23.07.2008 21:42

Троцкий, можешь тут хоть какую базу подводить. Хоть какие культурологические основы предлагать... Здесь мат запрещен. Степень лояльности определяется личным терпением каждого конкретного админа. Не нравится наш подход? Сделай собственный сервер. Настройки подскажем, пожелаем счастливого плаванья. И все твои любимые игроки, которым также противно, что им не дают разок-другой матернуться безнаказано, как и тебе, с радостью и песнопениями пойдут к тебе на сервер. В чем проблема-то?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 75890)
Троцкий, можешь тут хоть какую базу подводить. Хоть какие культурологические основы предлагать... Здесь мат запрещен. Степень лояльности определяется личным терпением каждого конкретного админа. Не нравится наш подход? Сделай собственный сервер. Настройки подскажем, пожелаем счастливого плаванья. И все твои любимые игроки, которым также противно, что им не дают разок-другой матернуться безнаказано, как и тебе, с радостью и песнопениями пойдут к тебе на сервер. В чем проблема-то?

Да поймите я не прошу разрешить здесь материться, мне в общем то это не нужно.
Я просто беседовал с Орком.

Таежник Файл могу составить на досуге, все слова может я и не вспомню, но даже если туда несколько самых распространенных вставить уже чат чище станет. Если ты серьезно обращайся в личку.

По поводу кузнецов - это же из песни (Башлачева, а уж его некультурным вряд ли кто сможет назвать из тех кто знаком с его творчеством), метафора так сказать, чего ты такой прямолинейный.

Ната, если вы серьезно обещаете помочь с настройками, то я могу подумать - мысль у нас такая уже витает.

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 75890)
которым также противно, что им не дают разок-другой матернуться безнаказано, как и тебе

Мне совершенно не противно, что мне не дают здесь материться, я без этого прекрасно обхожусь.

nata 24.07.2008 00:07

Тогда нечего пытаться устраивать тут свои порядки. У нас такой порядок. Другого не будет. Точка.

А я лично с настройками помочь не могу. Этим занимаются другие люди... Но после активного желания забанить любого абстрактного админа полигона, не уверена, что им захочется оказывать помощь....

Ork 24.07.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75856)
Лично я мат не считаю какой-то грязной стороной русского языка. Мне например любое матерное слово приятней слышать, чем какой-нибудь менчендайзер, консалтинг и т.п. Вот это действительно грязь. А мат это наше достояние. И человек, умеющий грамотно матернуться, даже некоторое уважение чтоли вызывает. Приятно послушать даже.

Нет слов... Приятно слышать мат - наше достояние! Да будет известно, что мат на Руси появился из славянских языков. Основной же вклад внесли татро-монголы, по-меньше - Польша, Венгрия. Вот английский "консалтинг" не нравится, а вот татарский или польский "....й" - нравится. В данном случае заявление выше звучит вроде "Меняю шило на мыло!" (это еще мягко сказано). И, черт возьми, с какой же гордостью оно звучит. Смех да и только.

ЗЫ да уж, нам с твоим достоянием точно не по пути...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 76052)
ЗЫ да уж, нам с твоим достоянием точно не по пути...

Дело твое :smile:

SUSANIN 24.07.2008 18:09

Таежник это ты про меня ????Скажу по собственному опыту... лучше всех матом ругаются старые алкоголики... :nimagu::nimagu::nimagu:

Таёжник.rus 24.07.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 76070)
Таежник это ты про меня ????Скажу по собственному опыту... лучше всех матом ругаются старые алкоголики... :nimagu::nimagu::nimagu:

Да нет, не про тебя ))) Я в те времена с тобой еще был не знаком )))

Res0N@NS 25.07.2008 01:27

А вот еще один человек который считает так же как я. но он не знает, что это часны проэкт, и жаловаться некому) Видете, не я один такой. Просто поведение админов полигона очень удивляет.

Вы тут начали опять про мАт говорить! да не в этом дело. И не в нарушении правил. Человек извинился. А разговор о действиях админов.

nightspotlight 25.07.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76138)
А вот еще один человек который считает так же как я. но он не знает, что это часны проэкт, и жаловаться некому) Видете, не я один такой. Просто поведение админов полигона очень удивляет.

Вы тут начали опять про мАт говорить! да не в этом дело. И не в нарушении правил. Человек извинился. А разговор о действиях админов.

ПРОЕКТ!

Часовой пояс GMT +5, время: 06:13.