Таёжник.rus |
23.07.2008 20:21 |
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 75843)
В мани админ плагине есть такой файл, куда можно записывать нехорошие слова, чтобы в чате они блокировались. Можете попросить кого-нибудь не чурающегося мата записать в этот файл побольше таких слов и скопировать этот файл на все сервера. А сами можете даже не заглядывать в этот файл. Это так пожелание
|
Давай так, ты мне составишь этот список слов... и не забудь написать их на транслите, на олбанском, с применением транслита, с применением олбанского, со смесью олбанского и транслита, с грамотическими ошибками, слабо завуалированные и т.д. и т.п.
Цитата:
(Сообщение 75843)
А вообще не матерящихся совсем людей даже по официальной статистике очень немного (я по телеку слышал такой результат: более 60% употребляют мат), а реально еще меньше. А тех кто в ситуации описанной в анекдоте сможет сказать именно так, а не матом, по моим личным наблюдения еще меньше.
|
Ты пойми, никто никому не запрещает материться... только в эфир нам мат и оскорбления не нужны... выключаем микрофон, руки подальше от клавиатуры и мышки... и матерись сколько влезет.
Цитата:
(Сообщение 75843)
Как славно выйти в чисто поле
И крикнуть там: - Е..на мать!
Мы кузнецы. Чего же боле?
Что можем мы еще сказать? (с) Башлачев
|
А вот это ты зря! Скольких кузнецов ты знаешь? Лично я около 50 человек и многие из них будут культурнее тебя, меня, Наты и Хапа вместе взятых. И поверь мне на слово, мат они тоже не любят.
Цитата:
(Сообщение 75856)
Лично я мат не считаю какой-то грязной стороной русского языка. Мне например любое матерное слово приятней слышать, чем какой-нибудь менчендайзер, консалтинг и т.п. Вот это действительно грязь. А мат это наше достояние. И человек, умеющий грамотно матернуться, даже некоторое уважение чтоли вызывает. Приятно послушать даже.
Естественно, при незнакомых дамах (знакомые зачастую сами матерятся вовсю:wink3:) и детях материться некрасиво в любом случае.
|
Скажу по собственному опыту... лучше всех матом ругаются старые алкоголики... при мне они ни раз выдавали десятиэтажные построения из нецензурной брани. А знаешь, что самое удивительное? Ну вот не вызывает у меня такое "чудо" уважения, даже наоборот.
|