Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

Colorado 24.07.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76008)
за мат обычно кикают 2 раза, а на третий банят на пол часа. А не на неделю или 8 недель!

А еще лучше - создать сервак без длинных банов - это будет так прикольно! За любое нарушение - три кика, а потом бан на 5 минут!!!11

nata 24.07.2008 12:01

Цитата:

за мат обычно кикают 2 раза, а на третий банят на пол часа. А не на неделю или 8 недель!

Кто тебе сказал??? И где это ОБЫЧНО происходит?
Я, к твоему сведению, в додсе за мат несколько человек вообще заперманентила... Безо всяких киков. Это смотря какой мат.

А уж если через Химеру, так это она такая злопамятная - наказания рассчитываются в прогрессии, так что если нарвался кто-то на 8 недель, так это он не одно нарушение делает...

А если всех по два раза кикать... Рука отсохнет. А он тем временем пойдет чайку попьет, и вернется снова. И бана не почувствует. Нет уж. Баны должны быть такими, чтобы начисто отметать желание материться, пользоваться багами и так далее.

Таёжник.rus 24.07.2008 14:39

Цитата:

Скажи мне имена этих администраторов, если таковые присутствуют на нашем портале.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76021)
Скажи мне имена этих администраторов, если таковые присутствуют на нашем портале.

Он же сказал, что он не стукач ;)

Res0N@NS 24.07.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76021)

Я не про ваш портал. А про отстрел и сримарену. Эти порталы гораздо популярнее и организование. А у вас тут админский беспредел. Но единственый +, то что у вас один из лучших Российских зомбимодов.
Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 76011)

А если всех по два раза кикать... Рука отсохнет. А он тем временем пойдет чайку попьет, и вернется снова. И бана не почувствует. Нет уж. Баны должны быть такими, чтобы начисто отметать желание материться, пользоваться багами и так далее.

А кто сказал что админить легко? так и надо. Админ по большей части следить за игоками, а не играть. А добрые админы ваще мутят за это дело.

Таёжник.rus 24.07.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76028)
Он же сказал, что он не стукач ;)

Стукач? А кто сказал, что я назвал его стукачем? Просто у хорошего админа должно быть холодное сердце и тяжелая рука. А препирания с администрацией, которые я сейчас наблюдаю, меня мягко говоря не устраивают... Если так будет продолжаться, то я или покину ряды администрации данного портала или отправлю в бан (долгосрочный) всех, кто устраивает беспорядки.

Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты? Так вот, мне начинает казаться, что люди не понимают добрых просьб администрации... Хотя, если вам всем будет угоднее, то я могу согласиться с мнением Хапа и Наты... мы просто закроем Зм и сразу лишимся головной боли.

Res0N@NS 24.07.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76032)
Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты? Так вот, мне начинает казаться, что люди не понимают добрых просьб администрации... Хотя, если вам всем будет угоднее, то я могу согласиться с мнением Хапа и Наты... мы просто закроем Зм и сразу лишимся головной боли.

У вас тут не тюрьма. А игровой портал! И будучи администраторами этого портала, вы обязаны заботится об игроках. И если их что-то не устраивает, то вы обязаны это исправить.
Админ-инстремент народа, в борьбе против нарушителей. А в данный момент народ считает, что троцкий ничего не нарушает.
И вообще админы должны избираться игроками, а утверждаться главными админами.

Бо 24.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76033)
...А в данный момент народ считает, что троцкий ничего не нарушает.

напомнило...
Цитата:

Сообщение от Евгений Шварц
- Все смотрят на вас, осуждают... Да вы любого спросите. Где любой? Да вот он!...
- Это не народ.
- Это не народ? Это хуже! Это лучшие люди города!

зы
Цитата:

И вообще админы должны избираться игроками, а утверждаться главными админами.

ага, с рекламными компаниями и телевизионными дебатами.
демократия — зло.

ultEmate 24.07.2008 15:55

Народ, что вы с ним дискуссию ведете, после его последнего поста ясно что это бесполезно.

Tipa Sipa-Dripa 24.07.2008 15:58

Цитата:

И будучи администраторами этого портала, вы обязаны заботится об игроках. И если их что-то не устраивает, то вы обязаны это исправить.

Вся прелесть администрации в том, что она никому и ничем не обязана :) "Хорошо быть администрацией. Администрация." :JC_dance:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:20.