Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   STEAM_0:0:15946127 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4404)

Mr.Псих 29.07.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 76716)
Или дороги виноваты:dontknow:

или дураки:dontknow:

Таёжник.rus 29.07.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76672)
народ в основном матерится на админов) поэтому проблему в первую очередь надо искать в них

Все просто... Народу не нравится администрация и он не может предложить ничего дельного культурным языком? Тогда пусть этот народ или успокаивается, или валит в дальние края! Существует и третий вариант... мы всех сильно недовольных перебаним.

Бо 29.07.2008 11:05

Xętro, я вот чаще слышу мат в адрес других игроков ("куда, ***** стреляешь?" или "***** сломал доску?!" и т.д.).
А мат в адрес админа следует за тем, как игрока забанили, что не говорит о благоразумности самого игрока.

Duck 29.07.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76672)
народ в основном матерится на админов) поэтому проблему в первую очередь надо искать в них

А у "народа" по другому не получается? Или "народ" мама с папой не научили вежливо разговаривать? Тем хуже для "народа". Пусть приходит, после того как научится быть вежливым...:aga:

Xętro 29.07.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76714)
в народе?

в админах разумеется...вы же не будете винить народ в том, что например разгул преступности в стране? (можно сравнить с игроками нарушающими правила) честных игроков больше и разумеется они недовольны админами, которых или постоянно нет в игре, чтобы защищать права игроков, или есть, но ничего не видят.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76721)
Все просто... Народу не нравится администрация и он не может предложить ничего дельного культурным языком? Тогда пусть этот народ или успокаивается, или валит в дальние края! Существует и третий вариант... мы всех сильно недовольных перебаним.

единственное правомерное действие что ты можешь сделать по отношению ко мне, это забанить меня на форуме за "пререкание с админами"

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 76725)
Xętro, я вот чаще слышу мат в адрес других игроков ("куда, ***** стреляешь?" или "***** сломал доску?!" и т.д.).
А мат в адрес админа следует за тем, как игрока забанили, что не говорит о благоразумности самого игрока.

я на ескейпе ни разу матного слова не сказал) можешь почитать чат)
а если тебя забанят просто так, а в ответ на вопрос почему или за что, ответят ты лицом не вышел или типа того, то мат последует?

Бо 29.07.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76745)
я на ескейпе ни разу матного слова не сказал) можешь почитать чат)

тебе я претензий и не предъявлял. (а про чат, это не аргумент, материться можно и в микрофон. Но это к слову.)

Цитата:

а если тебя забанят просто так, а в ответ на вопрос почему или за что, ответят ты лицом не вышел или типа того, то мат последует?

устал уже... Есть конкретные примеры подобного поведения админа? Демка, чат, скриншот? Если нет, тогда эти фантазии оставляйте при себе.
Но даже это не повод для мата в ответ. (Не разводите детский сад, типа "он первый начал")

Xętro 29.07.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 76749)
тебе я претензий и не предъявлял. (а про чат, это не аргумент, материться можно и в микрофон. Но это к слову.)

устал уже... Есть конкретные примеры подобного поведения админа? Демка, чат, скриншот? Если нет, тогда эти фантазии оставляйте при себе.
Но даже это не повод для мата в ответ. (Не разводите детский сад, типа "он первый начал")

если бы ты поиграл со мной хоть 1 карту то понял бы что у меня нет микрофона и даже если бы был я бы им не пользовался, а про админа я привел пример просто напросто...

Chiffarius 29.07.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76750)
если бы ты поиграл со мной хоть 1 карту то понял бы что у меня нет микрофона и даже если бы был я бы им не пользовался, а про админа я привел пример просто напросто...

Хм. Ещё один пользователь, которые видит во всех словах обсуждение СЕБЯ... :xD2: Научитесь уже брать некого абстрактного пользователя за пример, а не себя. А то - "У меня собака сьела микрофон, я его похоронил и скорбь от потери ещё не прошла, поэтому я нен могу купить новый и матерится как все нормальные люди в микрофон." Бонифаций о таком пользователе и говорит.

Просто примеров не надо. Каждый второй такие примеры приводит, а когда просят конкретики - тишина. :mda:

Бо 29.07.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76750)
про админа я привел пример просто напросто...

пример чего? пример оправдания мата?

khap 29.07.2008 16:49

Цитата:

в админах разумеется...вы же не будете винить народ в том, что например разгул преступности в стране? (можно сравнить с игроками нарушающими правила) честных игроков больше и разумеется они недовольны админами, которых или постоянно нет в игре, чтобы защищать права игроков, или есть, но ничего не видят.

У тебя есть конкретные предложения с кого снять админку?

Часовой пояс GMT +5, время: 09:46.