Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

so1o 06.08.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77715)
потому что считаю что инородное тело в твайом теле это сакс))

Значит ты тоже против гомосексуализма :JC_dance:

Извините, низдиржался.

Mr.Псих 06.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77717)
Псих, знаешь, если человек не будет в юности пинать некоторые части тела, то ему потом не придется сидеть в магазине за мизерную зарплату. Поверь, эти продавцы желают себе лучшей жизни. Однако не хотят что-то менять, потому что боятся потерять даже то, что у них есть сейчас. И вот мне действительно хочется прожить лет 60 только ради одной вещи. пасмареть на всех этих бабок с тоннелями и татушками на интимных местах.

ПО поводу себя скажу. Я не то что бы мечтаю о серьге в ухе, но и не говорю строгое нет. ПОсмотрим, как дальше жизнь сложется.
И тату. Я бы се сделал:) ТОко не знаю где и какую:) Шоб потом девчонкам хвастаться: "пасмарите какая у меня татушка:)" А потом они мне: "А пасмари, мы вчера на пояснице сделали тату, хочешь посмотреть?" :D Изините, так, фантазии)

№1. Соло ну у них и не такая уж мизерная зарплата.и если они устроились значит им это нада и их это прёт.Которым не нравиться,те валяються у стены цоя на арбате или в переходах поют песни.
тем более зная твой юношеский максимализм те зарплата любая буит маленькая.Хотя каждый человек стримиться к большему.
№2.Сделай се на булках тату с крыльями.и тёткам показывай типа летишь када идёшь :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77720)
Значит ты тоже против гомосексуализма :JC_dance:

Извините, низдиржался.

:JC_dance::JC_dance: да я против геев,т.к они вызывают у мня рвотный рефлекс,када вижу как они целуються:blink::blink:

herr Borman 06.08.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77715)
хотя некоторым очень идёт

О! Мне у некоторых девчонок в пупке очень даже нравится. Именно в пупке. Да вообще у женщин как-то это все органично. Мы ж так понимаю, про нас... про мужчин... Так вот повторюсь - я не могу. И у других мужиков мне это не нравится.

Mr.Псих 06.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77719)
Аналогично, даже татуировок не делал, хотя на флоте служил..:smile:

а как же там якоря или голая тётка на спине))???

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 77724)
О! Мне у некоторых девчонок в пупке очень даже нравится. Именно в пупке. Да вообще у женщин как-то это все органично. Мы ж так понимаю, про нас... про мужчин... Так вот повторюсь - я не могу. И у других мужиков мне это не нравится.

:coolio:
у девачек очень класно када на языке))) када цалуешься очнь даже добавляет постароних ощущений)))):lol::lol:

ну парням обычно идёт в ухе серьга или а брове.

Duck 06.08.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77725)
а как же там якоря или голая тётка на спине))???

Якоря они тяжелые..:nimagu: А голых теток, я в других местах предпочитаю видеть..:nimagu:

Mr.Псих 06.08.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77728)
Якоря они тяжелые..:nimagu: А голых теток, я в других местах предпочитаю видеть..:nimagu:

:D:D:D:D ну на флоте такие татухи приняты между прочем,я в НУ,ПОГОДИ!!! видел:nimagu::nimagu::nimagu:

аррарарраарарар да отжог Дак)

Chiffarius 06.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77718)
Чиф,мнения расходяться взависемости от возраста,социалного статуса, и мировозрения нашей публики , так что думаю КОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))0

p.s ментоф не трогать,датьки защищают нас)))))))) хотя было плачевно када нас в парке поймали изаставили вылить 10 литроф пива:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

В этом и есть идея задавать вопрос всей группе людей.. У каждого свой опыт, свои знания, своё мировозрение.. Люди разное видели в жизни.. инквизиция была против проколов, но воры, моряки и цыгане оставили их себе. У них всех были разные причины делать проколы..(По версии Wiki-забора)... На основе данных ответов я и строю уже СВОЁ мнение. Оно у меня есть первоночальное, но форум тем и хорош, что можно задать вопрос другим группам людей. )

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 77724)

А ты знаешь, что проколы и серьги ИЗНАЧАЛЬНО были мужскими? ;) (По версии всё того же Wiki-Забора)

У женщин это может быть органичным, потому что в обществе уже давно было принято, что проколы бывают максимум в ушах и у женщин))) И соответственно культура ношения, форма украшений заточена была под женщин.

P.S.
Кроме эксперемента, мне ещё хочется всётаки попробовать иметь какое-то большее сходство с некоторыми ролями в Ролевом Движении... ;) Теже моряки или фэнтэзийные наёмники/варвары..

Duck 06.08.2008 15:48

Ну так и татуировки тоже первоначально не просто для красоты делались.. А у уголовников например и до сих пор так..

Mr.Псих 06.08.2008 15:49

:coolio:блин ,Чиф, чёто читаешь,когото слушаешь.Давно пшёл бы и проколол. как фсе это делают)))):xD::xD::girl_haha:

so1o 06.08.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77722)
№1. Соло ну у них и не такая уж мизерная зарплата.и если они устроились значит им это нада и их это прёт.Которым не нравиться,те валяються у стены цоя на арбате или в переходах поют песни.
тем более зная твой юношеский максимализм те зарплата любая буит маленькая.Хотя каждый человек стримиться к большему.
№2.Сделай се на булках тату с крыльями.и тёткам показывай типа летишь када идёшь :D :D :D :D :D :D :D :D

1. У стены цоя они полюбас заработают меньше, чем в магащине + к ним не будут домогаться по поводу безработицы. Хотя, ацефалами очень часто не рождаются, а становятся. Так вот именно эти новоиспеченные ацефалы и валяются у стены Цоя. (ЦОЙ ЖИВ!!)
2. Не, на булках не буду. Зад - это мое достояние, которым я горжусь. Максимум - на плече. Хотя бы мозг не задену! :lol:

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77722)
:JC_dance::JC_dance: да я против геев,т.к они вызывают у мня рвотный рефлекс,када вижу как они целуються:blink::blink:

+ ТОко я не видел как они целуются, к счастью. Я просто представил один раз :-!

Часовой пояс GMT +5, время: 22:11.