![]() |
Цитата:
|
Печально... Вообще не было. SF был, 2142 был... А больше ничего не было :( Буду заказывать через инет, ждите не скоро :(
|
Я на прошлой неделе брал на Горбушке. Лицензия. Джевел, 300 рублей.
Правда SF были только "старые", в большой пластиковой коробке за 450, но все равно решил взять попробовать. Правда при установке BF2 - SP 1.41, - SF (SF захотел мне накатить SP 1.1 и обломался...) - поэтому в конце установки SF нужно накатить еще раз SP 1.41 |
У на с в "Союзе" все лежит на выбор. Похоже народ предпочитает брать пиратку за сотню.:) Хотя на том форуме ссылку на который я дал есть адреса серверов позволяющих играть с пираткой.
|
Меня поражают такие игроки, покупают компы за 1000-1500$ и уже 10$ найти не могут. При том что это нужно заплатить один раз. Но правда им каждый месяц приходится платить оператору связи 20-30$ за право поиграть со всеми, но это тоже ими не воспринимается. :(
Т.е. где "сложнее" украсть - компьютер, каналы связи... там платят как миленькие, а где проще - софт, там не брезгуют и воспользоваться пиратками, а после начинают засыпать вопросами, а как запустить, а почему не работает, а откуда вирус взялся... Но думаю эта тема для другого раздела... |
Я вот коробочку возьму, на Озоне. И BF2, и BF2SF.
|
То что ты указал это только БФ2, и цена старая, завышена, а комплект , который тебе нужен, это скорее вот это: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2781580/ но его нет в наличии:(.не может быть, чтоб у вас не было в продаже в магазинах
|
Цитата:
|
Старею наверное :D глаз не тот...
Главное чтоб скриншот соответствовал тому, что продают |
Воин, это то что надо. У меня точно такая же коробка. Там на одном диске обе игрушки и еще книжечка. Не слушай Kosа бери.:)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:40. |