Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. на "золоте"! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=472)

Duck 28.03.2007 21:12

Странные впечатления :mda:. Только что все было замечательно и сразу бах... и ..... Так что патчей не избежать, кстати первый уже вышел, из за негоприходиться проходить все сначала.:blink: Но затягивает:smile:
А тормозит она действительно здорово, даже на моей машине. 50 FPS это просто праздник (местами быват..:smile: ).
Пока пара приколов - нашел в игре Гордона Фримена и получил от него в наследство Десерт Игл.:D , а втогой - не понял совета Kosа насчет патронов, у меня их как у дурака фантиков, даже выкидывать приходиться...:smile:

4yBaK 28.03.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Drum's (Сообщение 7492)
С площадью зоны нас тоже обломали, зона делиться на отдельные уровни(вокруг объектов), которые обнесены забором и свалками радиоактивного мусора, через который нельзя пройти. Перемещение между уровнями происходит как в HL2 - с экраном загрузки.

Иначе тормозило бы ещё больше

AleKs 29.03.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 7978)
Пока пара приколов - нашел в игре Гордона Фримена и получил от него в наследство Десерт Игл.

Это где ты его узрел? А ДесертИгл я нашел там же, где и фамильное ружье чужое...

Duck 29.03.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 7994)
Это где ты его узрел? А ДесертИгл я нашел там же, где и фамильное ружье чужое...

Ага, его пистолет и есть, почитай журнал в PDA :P :D

Nike Gugensolder 29.03.2007 21:48

Да он там рядом валяеЦЦ0.Тока в его ПДА ни фига не написано.А Фримен - это кличка, как у многих сталкеров, в тч и Меченного.
ЗЫ: игл ацтой по-моему.Лучше с прототипами с патронами от пм бегать.

Duck 29.03.2007 21:54

Читать надо в своем.:smile: Пистолеты вообще в Сталкере не фонтан, так на крайний случай. Кстати по моему после патча пушек прибавилость, даже видел у Сидоровича в продаже прототип Грома по патрон от АК74, вот поюзать не смог, убили а сохраниться перед этим забыл.:(
После загрузки он его больше не продает.

AleKs 29.03.2007 22:15

Тут человек после патча заново начал проходить. Смотрит, а у Сидоровича Гром есть, а денег у него(игрока) пока не было столько, по моему 10000 просил). Он побегал рядом, денег насобирал, приходит к торгашу, а тот Гром продал уже. Вот так:lol: . Так что купить его, по моему, сложновато будет в начале.
ПС: А пистоль тот замечательная вещь, против собак идеально, и патронов лишних таскать не надо (он же от винтаря использует патроны)

Nike Gugensolder 29.03.2007 22:48

Я до винтаря есч0 не добрался.
В какой локации кстати с ним бегают и кто?
Я вот тока у наемников, непомню м-16 что ли спер и кучу прицелов советского образца.Баста карапузики-снайперы!

GLADIATOR 29.03.2007 22:50

Я винторез нашел на базе свободы в локации армейские склады...

Nike Gugensolder 29.03.2007 22:54

А где там?Там вся территория свободы?
И они после долга нейтральны будут?
заранее спс

Часовой пояс GMT +5, время: 20:03.