![]() |
а я даже пробовать не буду:) Лень:)
|
Поиграл с людьми на эксперте. Знаете, тут что-то определенно есть.
|
Цитата:
|
Команда пБ продает волшебные рога синего лося, стыд, совесть и души за 4 предзаказанных игры
|
Цитата:
|
вы чо курили?
Я думаю ты знаешь эту эпическю историю про меня, нимра и 20$. С тобой будет так же |
Ну предзаказ я делать не стал, так как до 11 ноября не так и долго ждать.Чтобы смягчить страдания в ожидании L4D, я поиграл в крякнутую демку.Конечно там сингл плеер только, ну хоть что-то)
Очень понравилось) Жду мультиплеера;) |
Кстати вчера был на Игромир 2008 ! L4d там не было , был большой плакат Акелла и всё ! И просто показовали игры от неё . Правда в конкурсе можно было выграть клёвую майку l4d или купить за 500рэ ! Кстати можно поигать в кряк - по сети , скачав ещё один файлег . Если кому нужно могу выложить инструкцию , взяв инфу с другого сайта:ok:
|
Цитата:
|
найден способ игры в мультеплеире :
Как найден, так и вырезан /// Админ Сам пока не пробовал ... ЗЫ: Вроде должно в инете пахать , повторюсь ещё не пробовал , щаз сыграю отпишусь +) Смотрите : Если при создании нового акка мне пишет : Если учётная запись уже создана , все игры , на которые вы подписаны , будут доступны только с этой учётной записи ! ЗЫ : Если я опять зайду со старого акка , то там ничего не будет , тоесть из игр ? |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:33. |