![]() |
Цитата:
|
Насчет разделения на 2 Лагеря: мне в принципе безразлична судьба США впрочем как и ее обитателей, я не присоединяюсь ни к какому лагерю, я просто озвучил факты потому, что мне не безразлична судьба остального мира.
Опять же не согласен что любая тема это противостояние Америкосов&Иихненавистников -1 :) Что бы не флудить использую это сообщение :) У Анфисы об этом в сообщении не написано Дак и я воспользовался этой возможностью и придрался :) |
не любая тема, а та которая так или иначе связана с обсуждением американцев.
|
Я тоже как и GnuSS предпочитаю стоять над этим всем и чуть в стороне. Ибо правда это не белое и не черное, а достаточно серое и чем-то пахнет...
Но тем не менее, мне не совсем все равно. Краем глаза я стараюсь следить за резкими движениями как одних, так и других... |
Цитата:
|
Цитата:
При прохождении определенного порога будет блокироваться аккаунт на определенный срок. Хотя кто-то может выиграть супер приз, когда блокировка не закончится. Это совсем не политический форум. Но есть интересные моменты из жизни других мест, которые иногда хочется обсудить. Особенно если кому-то есть что сказать. Но если люди не умеют общаться, тогда лучше им не давать в принципе слова. Чтобы не портить первое приятное впечатление о них. Поэтому вполне может оказаться, что Переговорная окажется закрытым клубом для доверенных лиц. А вне "клуба" разгул диктатуры. От провокаций рекомендую отказываться всем. Когда я злой, я могу сделать то, о чем возможно буду жалеть. К сожалению, общение с "тупыми" Русскими в этом оазисе Татарстана совсем не располагает к тому чтобы становится добрым. Под раздачу может попасть любой. И простой игрок, и старый знакомый и админ. Надоело заниматься лечением. Хочется заняться хирургией. |
Проблема в том, что общии расуждения на тему, плавно начинают переходить к .... Короче к обсуждению уж очень конкретных вопросов, а это не есть гут. Лично мне бы очень не хотелость, чтобы этот форум превратился в подобие некоторых других... Довольно долго народ умудрялся общаться здесь очень корректно.
|
Анфис, мы просто имели счастье лицезреть на НЛ во что превращается обсуждение тем Америка-Россия. Очень не хочется повторений.
|
Помните, в соседней теме я писал, что прежде чем называть других тупыми, надо хорошо посмотреть на себя? Если вспомнили, тогда читаем: http://psy-caratel.livejournal.com/599.html
:o |
а вы все говорите об американцах в играх! на серверах.короче в играх да или в жизни?:bomb:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:46. |