Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Fallout 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5150)

so1o 09.11.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 89663)
Вчера начал играть,кароч недогоняю системувзламывать замки ну где там отвертка и заколка (в обливионе попроще было) и по поводу квеста Кровные узлы или както там,дает Люси в баре мариарти,там надо в алля Деревню на мосту принеси письмо Вестам,там они мртвыот укуса,кароч немогу найти сына Иена и эту банду "семья" которая рюхнула вестов,облазил все три локации где они должны быть в доль и поперек ну нетуна( подскажет кто нить? и еще че лучше прокачивать обычное оружие или всякие плазмаганы)

упс

Maj. Konig 09.11.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 89663)
Вчера начал играть,кароч недогоняю системувзламывать замки ну где там отвертка и заколка (в обливионе попроще было)

Мышкой двигаешь заколку, стрелками - отвертку - там ничего сложного... Там найдешь семью можно из шкафа в комнате главного семьянина - стащить юбер-китайский меч :)

тут вообще масса интересного про игру: http://forum.igromania.ru/showthread...=78086&page=28

SUB-ARCTIC 09.11.2008 03:17

с гулем насчет семьи бред говорить,дождись ночи иди где гуль тусовался,там в комнате с отходами открывай люк и ныряй туда там разговоры в основном .потрещишь и тд и тп и все ровно будет

so1o 09.11.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 89672)
с гулем насчет семьи бред говорить,дождись ночи иди где гуль тусовался,там в комнате с отходами открывай люк и ныряй туда там разговоры в основном .потрещишь и тд и тп и все ровно будет

че бред? я с ним поговорил, он мне нормальынй вход указал. ворде со стоянки поездов

so1o 09.11.2008 19:38

Прошел Ф3:) Причем не просто пробежал сюжетную линию, а выполнил все квесты, которые смог получить:)

Сделал самую хорошую концовку,
:)

Вощем минусы игры:
- очень многое слизано с первых частей, типа работорговцев, поселения на корабле (Сан-Франциско в Ф2) и т.д. Часто было ощущение дежавю;)
- графика могла быть и получше немного. более реалистичные тени.

Я придираюсь, неправда ли?:) А все потому, что я очень сварливый, привередливый и вообще неприятный человек, а игра великолепна. Хотя надо подождать немного и потом сказать, великолепна она или нет. Что бы впечатления устаканились.

so1o 10.11.2008 00:42

Впечатления устаканились. Как игра, ф3 великолепен, но как фоллаут он не айс. первые 2 части были более эпическими что ли. вобщем моя мечта до сих пор - переделка первых двух частей на движке 3д.

пойду я еще порубаюсь в ф2... или пройти ф1...:)

Kiva_93 10.11.2008 01:10

Ну,то что штамов из первых частей много,это даже хорошо.:aga:
То,что это все же не ф1-2,это само собой разумеется:aga:
То,что хорошая игра...Пойти купить диск что ли?:xD:

so1o 10.11.2008 01:22

Ее надо рассматривать как отдельную игру, не сравнивая с дилогией. Тогда ты будешь в восторге. Я сравнивал.

Шоколадный заяц 10.11.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 89711)
Прошел Ф3:) Причем не просто пробежал сюжетную линию, а выполнил все квесты, которые смог получить:)

Сделал самую хорошую концовку,
:)

Вощем минусы игры:
- очень многое слизано с первых частей, типа работорговцев, поселения на корабле (Сан-Франциско в Ф2) и т.д. Часто было ощущение дежавю;)
- графика могла быть и получше немного. более реалистичные тени.

Я придираюсь, неправда ли?:) А все потому, что я очень сварливый, привередливый и вообще неприятный человек, а игра великолепна. Хотя надо подождать немного и потом сказать, великолепна она или нет. Что бы впечатления устаканились.

похоже линия сюжетная и впрямь коротковата.. Игре и месяца нет, а ее уже прошли со всеми квестами.. Кстати, машина будет в каком-нть месте? :)

so1o 10.11.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 89791)
похоже линия сюжетная и впрямь коротковата.. Игре и месяца нет, а ее уже прошли со всеми квестами.. Кстати, машина будет в каком-нть месте? :)

не думаю там негде ездить, одни бугры и дороги, хуже чем в России

Часовой пояс GMT +5, время: 04:55.