![]() |
Цитата:
упс
|
Цитата:
тут вообще масса интересного про игру: http://forum.igromania.ru/showthread...=78086&page=28 |
с гулем насчет семьи бред говорить,дождись ночи иди где гуль тусовался,там в комнате с отходами открывай люк и ныряй туда там разговоры в основном .потрещишь и тд и тп и все ровно будет
|
Цитата:
|
Прошел Ф3:) Причем не просто пробежал сюжетную линию, а выполнил все квесты, которые смог получить:)
Сделал самую хорошую концовку, Вощем минусы игры: - очень многое слизано с первых частей, типа работорговцев, поселения на корабле (Сан-Франциско в Ф2) и т.д. Часто было ощущение дежавю;) - графика могла быть и получше немного. более реалистичные тени. Я придираюсь, неправда ли?:) А все потому, что я очень сварливый, привередливый и вообще неприятный человек, а игра великолепна. Хотя надо подождать немного и потом сказать, великолепна она или нет. Что бы впечатления устаканились. |
Впечатления устаканились. Как игра, ф3 великолепен, но как фоллаут он не айс. первые 2 части были более эпическими что ли. вобщем моя мечта до сих пор - переделка первых двух частей на движке 3д.
пойду я еще порубаюсь в ф2... или пройти ф1...:) |
Ну,то что штамов из первых частей много,это даже хорошо.:aga:
То,что это все же не ф1-2,это само собой разумеется:aga: То,что хорошая игра...Пойти купить диск что ли?:xD: |
Ее надо рассматривать как отдельную игру, не сравнивая с дилогией. Тогда ты будешь в восторге. Я сравнивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:55. |