Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   I. SnoopY vs Free-Arrow"S - [14:2] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5367)

SUB-ARCTIC 18.12.2008 14:25

а вам не побоку кто играет.когда еще вы с корсаковым поиграете?:happy:

pheen 18.12.2008 14:25

какая разница кто играл. вам же лучше. куда интересней играть с сильным соперником. по мне так лучше пртив "сборной дании" чем с командой которую мы сделаем 20-0.
играйте лучше просто :)

PUMA 18.12.2008 14:35

Пожалуйста выложите демки с соурча тв,всегда выкладывали а тут тока после турнира,оч охота поглядеть что там происходило если стока разговоров об этом.

Odin 18.12.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 95877)
а вам не побоку кто играет.когда еще вы с корсаковым поиграете?:happy:

Да уж куда нам, из нашей песочницы...

Solo 18.12.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от botinok (Сообщение 95681)
п.с. соло, поверь, если бы ты попросил чехов поиграть на немецком сервере, а не на чешском и объяснил ситуацию с пингом, они бы согласились. они очень дипломатичные парни.

Вполне возможно. Я верю в компетентность Дейва.

wispa 18.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 95878)
какая разница кто играл. вам же лучше. куда интересней играть с сильным соперником. по мне так лучше пртив "сборной дании" чем с командой которую мы сделаем 20-0.

Вот парадокс, коли ты слабее - охота поиграть с более сильным, почему же достигнув уровня ПРО (кстати, неизвестно какими способами или приёмами) так все и стремятся обратно к счету 20:0 - неужели такое нелепое самоутверждение? Но и это в принципе не важно.

А по поводу стёба: сама лично слышала всё от первого до последнего слова. И дело-то даже не в том, что кто-то к игрокам ФАСА имеет личные претензии; личное - есть личное; никто никому нравиться не должен - это априори. Поэтому понимаю личные перепалки и неприязнь. Но если ты организатор, либо судья турнира - это само по себе обозначает нейтралитетное отношение к игрокам. И по-деловому просто недопустимо выносить подобные речи в общий чат. Это говорит просто о несостоятельности упомянутых лиц, как организаторов и судей. Причем только по этому пункту, другие я не затрагиваю.
ИМХО, такое недопустимо. Но за неимением третьих сторонних наблюдателей - каждый останется при своём мнении.

botinok 18.12.2008 15:56

один, ты чего хочешь вообще? не пойму.
все было сделано согласно правилам.
1)вам, джуманжи, никто не запрещает позвать на турнир какого нибудь michiii.
2)где в правилах турнира указано, что в турнире имеют право учавствовать только граждане россии, полные нубы (не про) и играть только на русских серверах.
бред.

Uzhosnah 18.12.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 95878)

ух как нам сегодня будет интересно играть, аж жду не дождусь! )))
а больше всего мне интересно: переплюнем ли мы достижения RGZone? )))
да и кстати, ты не спрашивал у тех, кто слил вам 0:20, им интересно было?

Odin 18.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от botinok (Сообщение 95891)
один, ты чего хочешь вообще? не пойму.
все было сделано согласно правилам.
1)вам, джуманжи, никто не запрещает позвать на турнир какого нибудь michiii.
2)где в правилах турнира указано, что в турнире имеют право учавствовать только граждане россии, полные нубы (не про) и играть только на русских серверах.
бред.

Я наипсал все, что хочу. Снять с турнира и матчи в переигровку. Считаю эту игру полным глумом, над всеми российскими командами, кроме звездных мальчиков которым на все покласть - лишь бы их не коснулось.

Кстати мой снайпер стреляет не хуже твоего миши, плавали знаем ...

botinok 18.12.2008 16:18

на каком основании ты нас снять хочешь?
мечты типа, наш снайпер стреляет лучше, равно также как и мечты о снятии нас с турнира, оставь при себе. спасибо.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:13.