![]() |
Цитата:
Если не верите мне, то прошу посмотреть пост нашего Главного Администратора под номером #8. Все иностранные сервера, которые мы имеем, это сервера Polygon4.net. А так как они стоят на базе ОС Linux, то, в связи с последним обновлением DoD:S, сервера, которые стоят на Винде - обновляются, Линукс - нет :). Я простым языком объясняю или нужно еще проще? :) Сервер виден, но играть на нём вы навряд ли сможете. Думаю, к концу Турнира данную проблему решат. И где я написал, что именно ВЫ должны брать Джокера? Внимательней надо читать, коллега :) Одна из команд, а не конкретно ВЫ :) Взяли во внимание. Дело в том, что с вашими "проблемами" мы знакомы меньше, чем с "проблемами" Recruts (российскими). |
Мне кажется, что если по каким либо причинам организаторы не могут предоставить бОльшую часть заявленных на турнир серверов, то в пору Им брать джокера, а не предлагать его одной из команд;)... Либо предоставить другие сервера с аналогичными характеристиками для участников.
ЗЫ Кстати не вижу, что бы сервер - 85.114.133.51:27055 - ин."не работает в связи с последним обновлением DoD:S" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы согласны играть на любом из оставшихся серверов...И почему мы будем брать джокер?! Вы же вроде не можете играть на оставшихся...
|
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5339
Резервные сервера: - 85.114.133.51:27055 - ин. [pB] - 194.255.101.15:23015 - ин. админ/судья Zilkii решайтесь |
Цитата:
Команда Рекруты заявила что у них у всех лагает. У выложил ссылки на их профили на моём сервере, на сервере фрее арроу. Где ясно видно что последние зафиксированные пинги у них вполне нормальные. Затем следует заявление главы клана что лагает не у всех а у 2 из 13 игроков. Хотя снова никаких фактов не предоставлено. Затем глава рекрутов говорит, хорошо сегодня зайдём проверим, и снова после этого тишина, ни скринов ни трасировок. На данный момент ничего кроме ничем не подкреплённого заявления что у двух из 13 игроков временами вечером лагает - я не вижу никаких фактов доказывающих это. Но если действительно это так, то почему из-за того что у двух игроков наблюдаются проблемы - необходимо перевешивать эти проблемы на плечи их противников. Почему нельзя найти замену, играть должны 6 игроков, а в заявки из 13 !!! На крайний случай - они могут взять джокера и перенести игру В СВЯЗИ С ВРЕМЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ У ДВУХ СВОИХ ИГРОКОВ. |
Цитата:
|
Выдохнем? Или рано еще? ;)
|
Ок, пятница, 16.01.09 22-00 мск, 85.114.133.51:27055
|
| Часовой пояс GMT +5, время: 22:59. |