Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   беспредел (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5492)

Tipa Sipa-Dripa 07.12.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от _BonD__ (Сообщение 93685)
он обвенят в несоблюдении правил игроков своей лиги хотя он на этом матче небыл судьёй и нивидел матч

Даже если бы он был простым игроком, он имел полное право заметить что за команду играл незарегистрированный игрок. При чем здесь судейство?!

_YARRRIK_ 07.12.2008 21:23

)

Если ты не запоминаешь таких игроков так посмотри базу в которую вы скидываете таких игроков.Или ты думаешь я в приступах ярости всю стену у себя в комнате исписываю этим ником?)))))))Не нужно так зацикливаться на глупости.И дело тут далеко не в проигрыше,это просто игра.

PUMA 07.12.2008 21:25

Клану более двух лет???это что показатель.думаю что этот показатель не объективен?!

_YARRRIK_ 07.12.2008 21:27

Это к вопросу о чьих то амбициях.

khap 07.12.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от _YARRRIK_ (Сообщение 93690)
Если ты не запоминаешь таких игроков так посмотри базу в которую вы скидываете таких игроков.Или ты думаешь я в приступах ярости всю стену у себя в комнате исписываю этим ником?)))))))Не нужно так зацикливаться на глупости.И дело тут далеко не в проигрыше,это просто игра.

У нас в перманентном бане чуть меньше 4-х сотен STEAMID. И я конечно же не запоминаю их, т.к. они мне совершенно не интересны. И чуть больше половины из них - это не читеры, а хамы. Так что твои обвинения беспочвенны.

PUMA 07.12.2008 21:31

думай сам ты ж чел видать не глупый,и вопрос к некоторым- почему не регетесь под игровыми никами а то общаюсь не понимаю с кем))))Я то не шифруюсь.....

_YARRRIK_ 07.12.2008 21:34

По твоему я их должен запоминать?А то что такие игроки есть и их вычисляют через очень долгий промежуток времени так это совершенно точно.)И заметь-я тут обвинял кого-то,м?)Спор пошел уже не в ту сторону.Да и оспорить конкретно здесь что либо мало вероятно.Спасибо всем за удиленное мне время.

Ork 07.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от _BonD__ (Сообщение 93677)
неа мы просто нихотим здесь участвовать так как:
1) среди судей есть игроки кто участвуют в турнире
2) изменяют правила турнира непредупреждая участников
3) использование читов никак непроверяться
ещё продолжать?

предлагаю закрыть тему

1. ну и что??? Судья следит за соблюдением правил, на результат он никак не влияет (если нет нарушений и не выносится техпор.) Твою победу никто у тебя отбирать не будет, если ты ее заслужил.
2. Нештатные ситуации всегда и везде могут случиться. Обо всех изменениях пишется на форуме. Если вы считаете это неинтересным и не читаете - это ваши проблемы. Эти изменения были даже в вашу пользу, но вы все равно не смогли ими воспользоваться.
3. Откуда такая информация? Пора сменить информатора. Что касается вашего случая, то я пока еще так и не услышал КТО подозревается и В ЧЕМ! А по тому все ваши претензии сводятся к "бла-бла-бла". Устроили тут детский сад...
Цитата:

он обвенят в несоблюдении правил игроков своей лиги хотя он на этом матче небыл судьёй и нивидел матч

Он никого не обвиняет. Он указывает на факт нарушения. Он может быть кем угодно! А вас никто не заставлял правила нарушать.

АНДРЕЙ (химки) 07.12.2008 23:32

Цитата:

1)так соблюдайте правила и все ок будет. Не вините других в своих ошибках . 2) некоторое время назад Ленд попросил помощи в подсчете статистики, для выявления самых результативных игроков. Стать помощником мог любой желающий, но желающих , кроме Резидента не нашлось. В итоге человек тратит свое личное время и силы, и что в ответ ? Хамство и бред. К сожалению, уже не в первый раз , сталкиваюсь с ситуацией, когда люди абсолютно безвозмездно, тратя свое личное время, пытаются организовать праздник для других( именно для других- для организаторов это напряженные дни) а в ответ получают негатив от игроков, которые не сочли нужным разобратся в правилах или в своем воображении нарисовали себе картину, далекую от реальности. Ведь это так просто- спросить о том , что не понятно у организаторов через форум/личку/аську/стим/ирк. В этом нет ничего зазорного.
И это позволит избежать многих нехороших ситуаций. И прежде чем выплескивать негатив на организаторов, задайтесь вопросом, может, это вы виноваты в создании нехорошей ситуации ? В любом случае, хамство и неуважение никогда не приводили к конструктивному развитию диалога и решению проблем.

BLONDY 08.12.2008 01:01

Вот на этом и закончим.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:54.