![]() |
http://dayofdefeat.su/articles/theory/110109_01
Вот тут все что необходимо знать о сетевых настройках. Попадать можно и на дефолтных. Тут уже вопрос ок кривизне рук скорее и говнопровайдере. Комп нормальный. Играть можно на любых настройках графики. Попадать из-за графики лучше не станешь. Самое правильное меньше кивать на кфг и заняться разбором собственных и чужих ошибок на демках. |
о_О Эт как, нельзя? Дефолтные сетевые настройки самые нормальные.
|
Цитата:
2 IIIaiTaH: ничего ты так не узнаешь и не настроишь. Твои посты читаются примерно в таком ключе: "не надо мне ваших советов. Тачила у меня забубенная, инет забубенный, а вот конфиг отстойный. Дайте забубенный. А советы свои оставьте тем у кого тачилы отстойные." Если не нравятся дефолтные сетевые настройки, разбирайся какие тебе больше подходят, у Лэнда инфы достаточно. По секрету: никаких "забубенных" настроек для сети нет и быть не может ибо это сеть. Я например меняю настройки ориентируясь по нетграфу и зависят они от дня недели, времени суток, сервера, и от количества людей на нем. |
По смайликам Сока чувствую, что статья опять свиснута с их сайта ))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А если фпс 15? :smile: По-моему, кфг - часть игры, которая играет 1/3 часть. Демки конечно хорошо, но правильно настроенная интерполяция + выделение фпс (урезка графики) даёт чуть-чуть преимущества. |
странно... Начинался разговор с вопроса о сетевых настроках, кончился на приросте в 15 фпс. Уважаемый, вы определитесь, что вы хотите. Ну а потом, в игре сколько фпс? Нужны эти 15 вообще или нет? между 300 и 315 или даже 400 разницы нет никакой. Что касается сетевой части, если не верите тому, что говорят люди, которые виды видывали, то единственный совет - читайте мануалы вальве, ставьте эксперименты, ищите наиболее подходящий для себя вариант.
|
Цитата:
|
Ты имеешь что-то против 100 тиков? Хочешь быть лоурейтером? И зачем тебе ещё больше fps? У тебя комп все 100 будет выдавать на максималках, куда больше? Зачем больше? Лучше играть ты от этого не станешь. Дай угадаю, какие были переменные? maxfps? xD
|
Цитата:
2) прибавить фпс ? а сколько у тебя сейчас фпс ? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:05. |