Цитата:
Сообщение от ANT
(Сообщение 9884)
Молодцом! Из-за таких отчаянных я предпочитаю не посещать рашн паблики :girl_mad:
Самое главное что сути разговора о читах вообще нет. Т.е. нет никакого конкретного утверждения, чтобы его опровергать. Есть просто нытье побитого игрока.
|
А откуда эта суть (про читы) вообще может появиться? У него расчет-то какой, ИМХО, был: наехать на новичка на этом сервере, убедить людей в читерстве, новичек уходит с сервера, Отчаянный герой и авторитет:smile: Я новенький на том сервере, а еще микрофоном не пользуюсь и кроме "сорри" за ТК в чате ничего не пишу практически (не люблю флуда в игре), ни с кем не знаком, да еще и фрагов у меня на тот момент больше всех. Чем не мишень для дешевого поднятия себя в глазах других? Просто просчитался и не на того нарвался. Даже тут на форуме прослеживается четкая тенденция: данный персонаж имеет ну очень большое желание пролезть или по крайней мере приблизиться к админсоставу, это видно невооруженным глазом, достаточно прочитать его посты и темы. Желание, конечно не самое плохое, но вот методы...
И еще у меня очень стойкое ощущение, что делает он подобное не впервые. Слишком уж самоуверен был тогда, а сейчас уже нет.
Цитата:
Сообщение от ANT
(Сообщение 9884)
Все было бы пофигу, если бы не толпа, поддающаяся влиянию таких блюстителей порядка на пабликах.
|
"Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверит публика",- д-р Геббельс. А Геббельс свое дело знал, как показала история. А для таких случаев я бы перефразировал "чем безосновательней и бездоказательней ложь..."
|